За качество отвечает производитель

На правах рекламы

По разным оценкам, в России уже существует от 70 до 200 «масляных» брендов. Всего за год в этом высококонкурентном сегменте рынка прочно обосновалась нефтяная компания «Роснефть», представив линейку фирменных автомасел одноименной торговой марки.

О преимуществах продукта нам рассказала Наталья Образцова, начальник отдела реализации масел и смазок ОАО «Воронежнефтепродукт» — дочернего предприятия «Роснефти» в Воронежской области.

Роснефть— Как Вы считаете, что обеспечивает популярность нового продукта в условиях такой жесткой конкуренции?

Н.О.: Главное — это, конечно, традиционное качество продукта под маркой «Роснефть», к которому уже привыкли наши постоянные клиенты. Ассортимент масел, который вы видите сегодня на витринах наших АЗК — это результат совместной работы высококлассных специалистов ОАО «НК «Роснефть», автомобилестроителей, ученых и ведущих мировых фирм-производителей присадок. Именно этот обобщенный опыт и новейшие технологии в сочетании с отличным сырьем — и есть формула качества автомобильных масел «Роснефть». В результате мы можем предложить потребителям оптимальный ассортимент гарантированно качественных автомобильных масел по доступной цене.

— Что позволяет «Роснефти» как производителю давать такую гарантию?

Н.О.: В слогане «Контроль качества от скважины до канистры» все соответствует действительности. «Роснефть» осуществляет полный цикл производства автомасел. Собственная добыча нефти, ее переработка на своих нефтезаводах, получение базовых масел, смешение, затаривание, отгрузка и реализация — всё это позволяет обеспечить тщательный подход к контролю качества на каждом этапе. Дизайн фирменных канистр, разработанный по заказу компании, полностью исключает вероятность подделки. Мы считаем очень важным оградить потребителя от некачественной продукции.

— Что можно сказать об ассортименте масел «Роснефть»?

Н.О.: Путь к сердцу автолюбителя лежит через возможность выбрать наиболее оптимальное для своей машины. Широкая гамма автомобильных масел «Роснефть» сформирована с учетом допусков ведущих мировых производителей, это позволит каждому автовладельцу подобрать нужный продукт, подходящий конкретному автомобилю. Выбор большой: на наших АЗК представлены масла на синтетической основе «Роснефть Premium», на полусинтетической — «Роснефть Maximum», минеральные — «Роснефть Optimum», а также трансмиссионные — «Роснефть Kinetic» и промывочное масло «Роснефть Express». Кроме того, в ассортименте имеются масла в промышленной упаковке 20 л и 216,5 л Такая линейка позволяет подобрать оптимальное масло для местных условий эксплуатации автомобиля без какого-либо компромисса.

— А как удается совместить высокое качество масел и доступные цены?

Н.О.: Как уже говорилось компания производит смазочные масла полностью самостоятельно, начиная с добычи нефти. Это позволяет существенно снизить издержки. Этому же способствует современное высокоавтоматизированное производство. Кроме того масла «Роснефть» — это «продукт от производителя», что предполагает экономию на торговой наценке. Но на этом экономия для покупателя не заканчивается. На автозаправочных комплексах «Роснефти» часто проходят различные акции для постоянных покупателей, вводятся новые мероприятия по системе лояльности. Помимо качественных нефтепродуктов, «Роснефть» поддерживает и высокие стандарты обслуживания клиентов в своей сбытовой сети. Лицом компании являются работники автозаправочных комплексов, которые общаются с потребителями, могут квалифицированно ответить на все вопросы и помогут подобрать нужные продукты. Компания инвестирует значительные средства в постоянное повышение квалификации персонала. Например, недавно прошел финальный этап конкурса профессионального мастерства по ряду специальностей, в числе которых были оператор-продавец и оператор-заправщик. Победители получили в качестве приза по автомобилю Лада — Приора. Это говорит о том, как высоко «Роснефть» ценит профессионализм своих работников, в числе которых и те, кто обслуживает клиентов компании. Более подробную информацию по маслам НК «Роснефть» вы можете получить на сайте: www.rosneft-masla.ru

Роснефть

Справка:

ОАО «НК «Роснефть» производит масла и смазки различного назначения — как для использования в двигателях и трансмиссиях автомобилей, так и не имеющие отечественных аналогов масла для промышленности. Автомобильные масла «Роснефть» производятся на современных высокоавтоматизированных предприятиях — «Новокуйбышевском заводе масел и присадок» и в «Ангарской нефтехимической компании». Качество продукции контролируется на всех стадиях производства, в том числе в аккредитованных испытательных лабораториях. Масла «Роснефть» прошли лабораторные, стендовые, моторные испытания в лабораториях ведущих автопроизводителей — ОАО «КАМАЗ», ОАО «АВТОВАЗ», ОАО «АВТОДИЗЕЛЬ» и научно-исследовательском автомоторном институте ЗАО «НАМИ-ХИМ». По результатам испытаний получены одобрения российских автопроизводителей на применение масел «Роснефть» в автомобильной технике. Они также сертифицированы в добровольной сертификации Ассоциации автомобильных инженеров России (ААИ) и системе сертификации ГОСТ Р Госстандарта России.

От редакции:

Данный материал предоставлен компанией «Роснефть».

 

Comments are closed.