Всероссийская «Маздовка»

Клубное движение автомобилистов в России набирает обороты. Поклонники определенных брендов, марок и даже моделей объединяются в интернет-сообщества для обмена опытом, советами, а также взаимопомощи и проведения досуга. В конце концов, если люди выбирают одну и ту же машину, между ними непременно должно быть что-то общее! Во всяком случае, им всегда есть о чем поговорить при встрече…

dsc_2403

Одна из таких встреч состоялась с 30 октября по 1 ноября под Воронежем, на турбазе «Путь к себе». Поклонники автомобилей Mazda из интернет-клубов «Всероссийский Клуб cx-7.ru», «Всероссийский автомобильный клуб Mazda6.ru» и Mazda3 Club съехались из множества регионов – от Краснодара до Латвии,- чтобы устроить себе маленький праздник. В программу мероприятия, помимо традиционных шашлыков, входили всевозможные активные игры – пейнтбол, мини-соревнования по многоборью, автослалом и даже автотир – стрельба по мишени во время движения автомобиля. В общем, активный образ жизни на свежем воздухе, столь характерный для клубных движений.

dsc_2411

Принимающей стороной выступили воронежская часть «Мазда-клубов» и воронежский дилер Mazda «М-Стиль», благодаря поддержке которого состоялось мероприятие. Участники остались довольны: «В целом мероприятие прошло на "УРА", за что огромное спасибо принимающей стороне»

https://zr36.ru/wp-content/uploads/2009/11/aaa4.jpg

 

Comments are closed.