Закрытие сезона

Праздничное подведение итогов, раздача призов и подарков, благодарности и так далее — такое мероприятие по итогам спортивного года проводится впервые. На больших экранах ресторана «Проспект» в течение всего вечера крутили видеозаписи с ралли-кросса, а на сцене непрерывно шло награждение всех, кто так или иначе причастен к большой работе, проведенной в Белом Колодце.

Городские будни  Закрытие сезона

 

Открытие трассы в Белом Колодце состоялось 18 октября 2003 года. С тех пор с/к «Белый колодец» стал традиционным местом проведения автогонок, в том числе авто- и ралли-кроссов. Трасса для ралли-кросса спорткомплекса «Белый Колодец» признана экспертами Российской Автомобильной Федерации одной из лучших в России на сегодняшний день и принимает соревнования уровня Чемпионата России.

Городские будни  Закрытие сезона

Параллельно в «Белом Колодце» созданы условия для набирающих популярность соревнований по дрэг-рейсингу — начиная с 2005 года эти гонки уже проводились на профессиональном уровне.

Городские будни  Закрытие сезона

Памятные дипломы и благодарности были заготовлены пачками, и никто не был забыт. Небольшой зал ресторана был буквально переполнен теми людьми, которые внесли свой вклад в развитие автоспорта в Воронеже. Спонсоры, судейская бригада, представители Автомобильной Федерации, пресса — все получили награды и сувениры за участие в автоспортивном движении.

Городские будни  Закрытие сезона

Получили свою награду и мы:

Городские будни  Закрытие сезона

 

Comments are closed.