Новый Audi A5 Sportback

Точка в споре о стилях. На сто лет убедительнее

5 ноября в Торговом центре «Петровский Пассаж» Ауди Сервис Воронеж представил автомобиль принципиально новой концепции: Audi A5 Sportback.

Audi A5 Sportback

Презентация Audi A5 Sportback оказалась для клиентов и партнеров своего рода экскурсией во времени и пространстве. Двадцатый век — век прогресса, безумных скоростей и информации, — породил невероятное количество стилей и направлений, отразившихся в живописи, фотографии, моде, дизайне, кино. Инициаторы и апологеты этих стилей и направлений не могли прийти к консенсусу… Пока не появился Audi А5 Sportback — воплощение опыта и лучших традиций мирового автомобилестроения, технологий и дизайна будущего.

Audi A5 Sportback

Уникальное по своему формату мероприятие собрало самую взыскательную модную публику столицы Черноземья. Совершить экскурс в историю гостям помогли сеанс немого кино и фотографии начала ХХ века, выполненные в черно-белой эстетике. Фотографии автомобилей Audi разных эпох наглядно демонстрировали, что на протяжении своей 100-летней истории компания Audi не только шла в ногу со временем, но и всегда стремилась опередить его. Сегодня результатом этого поступательного движения стал Audi A5 Sportback — продолжатель традиций и прямой наследник семейства премиальных спорт-купе Audi A5, автомобиль совершенный как с технологической и эргономической, так и стилистической точки зрения.

Audi A5 Sportback

В следующем пространстве гостей охватывал дух эпохи 60 — 80-х годов: стиляги, музыка диско и жизнерадостные хиппи. Мероприятие сопровождали изысканные легкие закуски, живая музыка, зажигательные танцевальные номера, колоритный саунд от известного ди-джея. Гостям была представлена коллекция модной женской одежды по мотивам картин художников- импрессионистов. Точку в спорах о стиле поставил новый Audi A5 Sportback.

Audi A5 Sportback

Именно Audi A5 Вальтер Мария де Сильва, главный дизайнер Volkswagen Group, назвал самым красивым автомобилем из тех, которые он когда-либо создал. А первые впечатления от новинки гости смогли получить уже в течение вечера. Отказать себе в удовольствии прикоснуться к подлинному шедевру автомобилестроения, сфотографировать его, сфотографироваться рядом с ним и посидеть в удобном водительском кресле не смог ни один из поклонников марки Audi.

Audi A5 Sportback

Audi A5 Sportback

Презентация стала своеобразным юбилеем — пятилетием деятельности компании «Ауди Сервис Воронеж».

Генеральный партнер презентации: ЗАО «Страховая Группа» УралСиб" Партнеры: Филиал ОСАО «Ингосстрах» в г. Воронеж, Филиал «Воронежский» ЗАО «Райффайзенбанк», ОАО «Военно-страховая компания».

Comments are closed.