Воронеж снова стоит

Интенсивность пробок в последние дни установилась буквально невиданная. Вчера на отдельных участках водители стояли час и более — особенно отличился Московский Проспект в сторону Центра.

пробка воронеж

Безусловно, приближение Нового Года всегда плохо сказывается на городском трафике, но в этот раз масштабы проблем просто пугают. Гаишники все валят на водителей — мол, они не умеют ездить и неправильно паркуются, отсюда и пробки. Однако странно, что все водители города разучились ездить одновременно…

Мы скорее склонны относить происходящее на счет довольно плохо очищенных дорог — наледь под снежной кашей является самым коварным видом покрытия, от нее не спасают никакие шипы и АБС. В последние несколько дней количество мелких ДТП возросло настолько, что это легко заметить без всякой статистики — невооруженным взглядом. При суженых снежными отвалами дорогах, любое ДТП — это пробка…

2 комментария к записи Воронеж снова стоит

  1. goldren 23.12.2009 в 17:40 #

    да. я вчера с Газовой ехал на Остужева 3 часа =)ну после Моск. пр-та по 45-й стрелковой — нормально. а вот постоял с Жемчужной, до перекрёстка с солнечной — порядочно. аварий, причём, не было.

  2. федор 07.01.2010 в 20:44 #

    на мой взгляд пробки по вине самих водителей ведь каждый считает что он главней на дороге и он спешит больше всех, сколько ездюков выезжает на перекресток видя за ним затор, а улицы чистят даже неплохо, по сравнению с предыдущими годами , ведь бывали времена и похуже.