За металлолом

Минпромторг РФ подготовил перечень из 66 моделей новых легковых автомобилей отечественного производства, на покупку которых в рамках программы будет выдаваться ваучер. Соответствующий проект приказа размещен на сайте Минпромторга.

Интересно  За металлолом

В перечень автомобилей, которые можно будет приобрести со скидкой вошла вся линейка ОАО «АвтоВАЗ», автомобили ОАО «УАЗ» (в том числе внедорожники Hunter, Patriot, Pickup).

Кроме того, в перечень включены Volga Siber (ОАО «ГАЗ»), Kia Spectra и Sorento (ОАО «ИжАвто»), Hyundai Sonata, Accent, Santa Fe (ООО «ТагАЗ») и ТагАЗ Road Partner, Tager, LC 100.

От «Соллерс — Дальний Восток» в списке находятся Ssang Yong Actyon, Kyron, Rexton, Actyon Sports, от «Соллерс-Набережные Челны» — Fiat Dolbo Panorama и Fiat Albea.

В список Минпромторга вошли также собираемые в России Nissan Teana и X-Trail, Toyota Camry, Volkswagen Tiguan, Isuzu NLR85, Chevrolet Niva, Captiva и Cruze, Opel Antara и Astra, Fiat Ducato, Ford Focus и Mondeo, Renault Logan и Sandero, Skoda Fabia и Octavia.

Comments are closed.