Масленица от Renault

Компания «Формула ВР», официальный дилер Renault в Воронеже, 13 февраля, на масленицу, устроила собственный праздник. Это с полным правом можно было назвать «масленичными катаниями» — открытый тест-драйв для всех желающих. Мероприятие проводилось на парковке торгово-развлекательного комплекса «Московский проспект».

Новости автосалонов  Масленица от Renault

Для знакомства были представлены бюджетные модели компании — новый Symbol, новый Logan и, для сравнения, Logan предыдущей модели. Любой, у кого были с собой «права», имел возможность прокатиться на машинах Renault и составить собственное впечатление о новинках.

Новости автосалонов  Масленица от Renault

Symbol — одна из самых успешных моделей французской компании. С момента дебюта прошло уже почти десять лет, а этот автомобиль по-прежнему остается чрезвычайно востребован и популярен. Больше того, в 2009 году он был признан лучшей машиной Восточной Европы по 13 характеристикам.

Новости автосалонов  Масленица от Renault

Новый «Символ» отличается удачным современным дизайном — он стал выглядеть намного симпатичнее и строже предшественника. Измененные передние фары (они стали вытянутыми и заехали далеко на крылья), задние фонари, дополнительные окна в задних стойках, которые на прежней модели были глухими, хромированные полоски на капоте и крышке багажника радикально преобразили автомобиль, и его экстерьер стал гораздо гармоничнее. Внутри автомобиля изменений намного меньше, и заключаются они в слегка переделанной верхней части передней панели с хромированными вставками, чуть более акцентированной магнитоле, базовой регулировке руля по высоте и хромированных ободках приборов. Остальная часть салона, сохранившая, в том числе, многочисленные ёмкости для всяческой мелочевки, на вид практически прежняя, что, возможно, и к лучшему — интерьер «Символа» всегда был достаточно удачным.

Новости автосалонов  Масленица от Renault

Renault Logan — один из безусловных лидеров продаж среди иномарок в России. Новый Logan стал более интересным внешне. Изменения трудно назвать радикальными, но новый передний бампер со сглаженными гранями между бампером и кузовом придает передней части автомобиля более целостный и гармоничный вид. Передние фары видоизменены, а противотуманные фары имеют элегантную окантовку цвета «Антрацит». Крышка багажника смотрится более динамично благодаря интегрированному спойлеру. Внизу она имеет, в зависимости от комплектации, хромированную декоративную накладку. Интерьер автомобиля тоже стал более изящным. Новая функциональная приборная панель, двери с эргономичными ручками и элегантными декоративными накладками — все это придает ему более современный вид.

Новости автосалонов  Масленица от Renault

Более подробно ознакомиться с новинками можно в салоне «Формула ВР», по адресу г. Воронеж, ул. Остужева 68.

Comments are closed.