Дорогой занялась прокуратура

Прокурор города Воронежа обратился в суд в защиту прав населения города Воронежа и приезжих лиц с исковым заявлением, в котором просит обязать администрацию городского округа город Воронеж привести в порядок участок окружной Курск-Ростов вдоль реки Песчанка.

Дорогой занялась прокуратура

Проведенной прокуратурой города проверкой установлено, что дорожное покрытие трассы протяженностью более 200 метров разрушено. Размеры выбоин превышают предельно допустимые нормы. Отсутствует ливневая канализация, уровень проезжей части находится ниже уровня реки Песчанка. Во время паводка данный участок автодороги, имеющий глубокие ямы, заливает водой.

Администрация городского округа город Воронеж не обеспечивает надлежащее состояние и ремонт указанной автотрассы. Тем самым создается реальная угроза безопасности дорожного движения, жизни, здоровью и имуществу граждан.

,

2 комментария к записи Дорогой занялась прокуратура

  1. Вячеслав 28.04.2010 в 21:42 #

    После проезда по этому участку дороги я на своей машине менял всю переднюю подвеску.

    Я думая, что с того, кто ответственен за данный участок дороги нужно взыскать ущерб за всех пострадавших водителей.

  2. Великий Ыть 06.05.2010 в 18:57 #

    Я думаю, что с того, кто ответственен за данный участок дороги надо заставить ее ремонтировать одному вручную. Двадцать первый век на дворе! Миллионный город! И прямо в городе трасса для трофи-рейда для авто класса ТР3.

    «Проведенной прокуратурой города проверкой установлено, что дорожное покрытие трассы протяженностью более 200 метров разрушено. Размеры выбоин превышают предельно допустимые нормы.»

    Там уже далеко не первый и даже не третий год так. Слава нашей доблестной прокуратуре! Наконец то проверка установила! Сложно наверное было проводить экспертизу затопленной дороги. Ее же не видно и подъехать невозможно.