Новый дилер Hyundai

29 апреля состоялось официальное открытие нового дилерского центра бренда Hyundai в Воронеже — компании «Ринг Авто». Это уже третий дилер корейского бренда в городе, но, по уверениям представителей компании «Хенде Мотор СНГ», присутствовавших на пресс-конференции, популярность этого производителя достаточна, чтобы покупателей хватило всем.

Ринг Авто

На торжественное открытие в Воронеж прибыли Кэрри Чо — генеральный директор «ООО Хенде Мотор СНГ», и Денис Петрунин, управляющий директор. Представители головной компании отвечали на вопросы журналистов и рассказали немало интересного — например, о том, что Hyundai строит под Петербургом уникальный завод. Уникальный не только тем, что это самый масштабный в финансовом отношении автомобильный проект в России — в него будет вложен почти миллиард евро, — но и тем, что это завод не сборочный, а полного цикла — вплоть до штамповочного оборудования для производства кузовных деталей. Степень локализации производства будет около 40% с первых дней работы завода, и впоследствии может быть повышена. Благодаря новому заводу компания Hyundai Motor сможет быстрее реагировать на запросы местного рынка, сокращая сроки поставки. Также ожидается, что будут снижены затраты на хранение, и будут эффективнее учитываться пожелания дилеров.

Ринг Авто Hyundai

Денис Петрунин рассказал журналистам, что в России будет производиться специально разработанная для нашей страны модель, призванная конкурировать с такими бестселлерами бюджетного сегмента, как Renault Logan и новый седан Volkswagen, который также создается в расчете на наш рынок. Производиться неназванная пока машина будет в России, на заводе Hyundai в Каменке. Причем продавать ее будут не только на внутреннем рынке, но и на рынках других стран. Остальные подробности станут известны в сентябре, именно на этот месяц намечена официальная премьера. Компания Hyundai уже сейчас является лидером российского рынка по продажам, а запуск производства позволит им удерживать эту позицию и далее. В этой связи развитие сети дилерских центров представляется вполне оправданным.

Ринг Авто Hyundai

От принимающей стороны выступил известный в Воронеже представитель автомобильного бизнеса Игорь Рябуха, который является генеральным директором компании «Ринг Авто». Он поблагодарил представителей «Хенде Мотор СНГ» за доверие и пообещал, что клиенты останутся довольны. Затем для журналистов устроили экскурсию в сервисный центр.

Ринг Авто Hyundai

Сервис действительно имеет впечатляющие масштабы — 3 000 квадратных метров площади, 39 рабочих постов, три линии прямой приемки и мойка на четыре машины. Проблему очередей на ТО здесь решили заранее. Технический центр имеет оборудование для малярно-кузовного ремонта на 17 автомобилей и персонал самой высокой квалификации, что позволяет производить все виды ремонта.

Ринг Авто Hyundai

Кульминацией праздника стала презентация новой модели Hyundai — кроссовера ix35. Эта машина сменяет популярный Tucson. В клубах дыма и в разноцветных огнях автомобиль торжественно въехал в шоу-рум…

Ринг Авто Hyundai

Hyundai ix35 проектировался в Европе, на базе стилистического и научного центра компании в немецком Франкфурте. Формы и стиль авто характерны для новых разработок корейской компании — серии «i». Цены на кроссовер с двухлитровым бензиновым мотором мощностью 150 л. с. начинаются от 899 900 рублей. За эту сумму предлагается переднеприводный автомобиль в базовой комплектации (шесть подушек безопасности, АБС, электропакет, кондиционер, CD/MP3-аудиосистема, подогрев передних и задних сидений, датчик света, противотуманные фары, легкосплавные диски). Шестиступенчатая автоматическая коробка передач увеличит цену на 80 тысяч рублей. Машина в исполнении Comfort (система стабилизации, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида и датчик дождя) с «автоматом» стоит 1 042 900 рублей.

Ринг Авто Hyundai ix35

Полноприводный бензиновый Hyundai ix35 в комплектации Comfort с механической коробкой передач предлагается за 1 067 900 рублей, а с автоматической — за 1 092 900 рублей. Версия Style («автомат», задний парктроник, мультимедийная система с навигацией) стоит 1 167 900 рублей.

Ринг Авто Hyundai ix35

Цена кроссовера с турбодизелем объемом 2,0 литра (136 л. с.) и «механикой» составляет 1 219 900 рублей. Еще один дизельный вариант модели Hyundai ix35 с более мощным (184 л. с.) двигателем того же объема и автоматической коробкой стоит 1 335 900 рублей. Эти две модификации предлагаются только в комплектации Comfort с полным приводом.

Ринг Авто Hyundai ix35

То есть, новая модель получилась дороже предшественника Tucson, но это и неудивительно — все модели 2010 года изрядно подросли в цене. Как объяснил на пресс-конференции Денис Петрунин, это связано с тем, что во время кризиса автопроизводители несли большие убытки, изо всех сил поддерживая спрос и не давая рынку впасть в окончательный коллапс, поэтому естественный рост цен был заморожен почти на два года. Теперь производители будут наверстывать упущенное и компенсировать убытки. Похоже, в Hyundai Motor уверены, что кризис закончился…

Все гости салона могли попробовать модельный ряд компании вживую — машины для тест-драйва ждали желающих. Особый интерес, конечно, вызвала новинка — ix35 не оставляли в покое, он почти безостановочно катал любопытствующих. Предварительное знакомство с кроссовером оставило приятное впечатление — дизайн у машины интересный и современный, заявленные характеристики вполне на уровне. Впрочем, мы надеемся вскоре провести свой тест-драйв новинки и составить собственное впечатление

Ринг Авто Hyundai ix35

А пока можете посмотреть промо-ролик ix35 — он дает хорошее представление о новинке:

Вниманию собравшихся гостей была предложена также оригинальная культурная программа — музыка, конкурсы, выступления артистов. Фрагмент одного из них мы хотим предложить вашему вниманию. Отчаянные барабанщики очень украсили вечер:

В общем, если вы выбрали автомобиль Hyundai, собираетесь выбрать автомобиль Hyundai или еще не определились в выборе — добро пожаловать в новый салон «Ринг Авто». Он расположен по адресу: Воронеж, ул. Изыскателей,39, корп.2 (Левобережный район, ориентир завод «Процессор»).

Ринг Авто Hyundai ix35

Чем больше дилеров, тем лучше нам, их клиентам!

 

, , , , ,

Один комментарий к записи Новый дилер Hyundai

  1. Валерий 09.07.2012 в 16:22 #

    Меня интересует IХ35 комплектация Prestige. Сколько стоит, можно-ли взять в кредит, сколько первоначальный взнос,срок доставки,возможность досрочного погашения,кукие нужны справки и документы. Как с Вами связываться.