Мосты и пробки

Продолжается ремонт покрытия на мосту через Дон в направлении Курска — возле поста ГИБДД. Движение постоянно частично перекрыто, и, естественно — пробки, особенно учитывая плотный поток дачников в выходные.

дорожные работы дорожное движение  Мосты и пробкиВыезжая из города в курском направлении, планируйте время в пути с учетом этого фактора. Ну, или объезжайте через Семилуки, если знаете дорогу. Если не знаете — пишите, мы на эту тему статью сделаем 🙂

дорожные работы дорожное движение  Мосты и пробки

Ремонт покрытия идет также на других участках до Девицы, в связи с чем скорость ограничена. Причем не только ограничена, но и контролируется!

дорожные работы дорожное движение  Мосты и пробки

 

Напоминаем:
Сайт zr36.ru с благодарностью принимает новости, фотографии и темы для обсуждения от читателей. Высылайте их на почту redaktor@zr36.ru

Не забудьте проголосовать за нас!

,

2 комментария к записи Мосты и пробки

  1. Вячеслав 16.05.2010 в 23:09 #

    Происходит какой то круговорот «ямочных» ремонтов улиц Воронежа. Пример тому — участок ул. Краснознаменной от 40 школы до Дома быта. Все бы ничего, но ямы такие, что подвеска, после нескольких поездок по данному участку, требует ремонта.

    Так же и Донская улица от Хользунова до 45 Стрелковой дивизии.

    Я позволю себе высказать мнение — в данном случае с упомянутыми улицами нужно искать не крайних, а ответственных за данные участки улиц.

  2. Ирина 17.05.2010 в 14:44 #

    Да таких улийц в Воронеже полно. На улице м/д МП и Военным городком тоже ямы такие, что пол машины провалиться может.Что творится, не понятно.С каждым днем их все больше и больше.Такое ощущение, что они дождем на глазах вымываются.Вопрос — из чего же сделаны наши дороги?