Разметка на Кольцовской

На улице Кольцовской начали наносить разметку. Теперь более-менее определились будущие контуры движения — разделительная полоса посередине.

Кольцовская

Для поворотов налево и разворота добавлены разворотные карманы:

разметка

Однако появились они не везде — количество поворотов и разворотов сильно сократилось. Так, например, на улицу Куколкина, двигаясь по направлению к вокзалу, уже не повернешь — сплошная...

разметка

Любопытно, что знаки еще не поменяли — старые знаки новой разметке не соотвествуют.

,

3 комментария к записи Разметка на Кольцовской

  1. Денис 02.06.2010 в 0:51 #

    И снова налицо наиглупейшая система дорожной разметки в Воронеже. Сначала рисуют,а уже потом думают. Перекресток Среднемосковской и Кольцовской теперь будет еще более загружен, а точнее зверски перегружен.

  2. со стажем 06.06.2010 в 21:18 #

    Есть еще одна опасность с которй я не давно столкнулся. Выезжаю по ул. Карла Маркса от кондитерской фабрики на ул. Кольцовскую для движения в сторону ж.д. вокзала. Справа от меня кусты будущего бульвара и я не вижу есть движение по крайней левой полосе от Плехановской, где раньше были рельсы. Потихоньку выдвигаюсь вперед, чтобы хоть что-то увидеть. Вдруг передо мно проноситься авто чуть не ударив меня в преднюю часть моего авто. Когда были рельсы, я мог выехать и осмотреться. Сейчас принцип — повезет или нет.

    • Павел Иевлев 07.06.2010 в 8:45 #

      Вы имеете в ввиду, что кусты закрывают обзор направо? Я правильно вас понял?