Платные дороги области

Воронежские областные депутаты приняли проект закона об автомобильных дорогах на территории региона, в соответствии с которым в полномочия местного правительства передано принятие решений об использовании на платной основе автомобильных дорог в пределах региона, а также определение методик расчета и максимального размера платы за проезд по этим территориям.

шлагбаум

Видимо, вдохновившись «подвигом» федеральных властей, переводящих автомобильные магистрали страны (в том числе трассу М4 «Дон») в разряд платных, местные чиновники решили тоже пополнить бюджет.

Не удивляйтесь, если в один прекрасный день день по пути на дачу, обнаружите шлагбаум пункта оплаты. На дороге, которая построена и содержится на ваши налоги.

, ,

Один комментарий к записи Платные дороги области

  1. Вячеслав 29.06.2010 в 23:44 #

    Платные дороги, на мой взгляд, могут быть только федеральные и международные. Решение такого характера должно быть принято на уровне Государственной Думы и утверждено Президентом.

    Если принятый областной Думой Закон будет принят, появятся проблемы несравнимые ни с чем.

    И абсолютно правильно сказано, что дороги построены на наши налоги и мы имеем полное право участвовать в дискуссии по вопросу принятия данного Закона.