Новая разметка

 На ул. Ворошилова наконец-то появилась разметка. 

разметка  Новая разметка

Пока нанесены только центральные линии — двойная сплошная и разворотные карманы, разметки по полосам еще нет, однако даже в таком виде можно составить себе представление об организации движения по улице. Большой и удобный разворот, например, сделан напротив проходной Мехзавода, где раньше была остановка трамваев.

Жаль только, что новая разметка, похоже, нанесена не прочным пластиком, а краской, которая быстро сотрется...

6 комментариев к записи Новая разметка

  1. владимир 08.07.2010 в 11:16 #

    Ликуй ГИБДД!!!!!!!!!!! Появилась новая кормушка !Шейте мешки для денег! На ул.Грамши лица нетрадиционной сексуальной ориентации снова нарисовали две сплошных.Теперь люди ,живущие на ул. проф.Харина,Средней,Верхней,пер.Кирпичный не смогут повернуть налево двигаясь вверх к перекрёстку с ул. Чапаева .Соответственно едущие вниз вынуждены спускаться до заправки *Исток* ,выждать когда кто-нибудь пропустит на разворот и снова пылить вверх чтобы повернуть направо .Уже сегодня наблюдал 4 машины ,потенциальных лишенцев.

  2. set630 08.07.2010 в 13:36 #

    Да это не единственное «рыбное место», на Лизюкова тоже уже неделю красуется двойная сплошная от окружной до Аксиомы, ни одного разворота нет. Прерывается только на пешеходном переходе у ост. Диета.

  3. владимир 08.07.2010 в 18:11 #

    Чем они руководствуются ????????????????????? рисуя разметку ?

  4. Firebird203 08.07.2010 в 21:27 #

    В Шилово опять нарисовали, непонятно чем руководствовались! На затяжном повороте, где очень часто бьются — прерывистая, обгоняй пожалуйста!!! А у стадиона сплошную нарисовали, де**лы (по другому не могу назвать), там заезд в жилую зону! Т.е. получается, что повернуть там нельзя! Когда-то вообще все въезды в жилую зону сплошной забомбили! Кто вообще это контролирует???

  5. владимир 08.07.2010 в 21:56 #

    Давайте поверим редактору ,г-ну Иевлеву.Сотрётся разметка и будем снова поворачивать к дому свободно,не рискуя правами или штрафами .Да,ещё от души порадуемся за людей получивших деньги за *работу*