Расклейщики

 Пишет наш читатель: «За памятником Славы, а точнее за пирамидой... в сторону Автовокзала стояли улыбчивае парни и девушки, всем автомобилистом махали и орали... Стоя во втором ряду, когда все остановились на светофоре, из этой компании выбежал молодой человек и приклеил на лобое стекло наклейку...»

хулиганы Нашисты наклейки важное  Расклейщики

Как выяснилось, это далеко не единичный случай. Некое движение «Наши 2.0» занимается таким образом саморекламой, вывешивая свои наклейки на произвольно выбранные машины, отнюдь не всегда запаркованные с нарушением. Акция, между прочим, откровенно противозаконная и хулиганская. Потому что снять приклеенный стикер без нанесения ущерба стеклу бывает не так просто. Если сразу не отмыть клей  растворителем (а многие ли возят его с собой?), после первого же использования «дворников» по стеклу пойдут царапины от налипшей пыли, а сами щетки придется выбросить. Если же стикер наклеен на краску кузова, последствия могут быть еще хуже.

хулиганы Нашисты наклейки важное  Расклейщики

Обратите внимание, автомобиль, на который прилепили этот огромный плакат, как раз никому не мешает:

хулиганы Нашисты наклейки важное  Расклейщики

Он не стоит на переходе, нет запрещающего знака и так далее. Хотя в этом месте как раз очень много машин, стоящих на тротуаре — зачастую, поставить машину на узкой улице больше просто некуда. Однако, похоже, что «нашисты» клеят свои послания не тем, кто нарушает, а тем, от кого не могут получить по лицу.

Не пора ли автомобилистам Воронежа выпустить наклейки «Я пачкаю чужие машины как...» на основе перцового пластыря?

Обратите внимание на наш опрос на эту тему в правой колонке, нам важно ваше мнение!

, , ,

Comments are closed.