Паркуюсь как ...

Проблема парковки в нашем перенасыщенном автомобилями городе стоит очень остро, и практически каждый водитель хоть раз, да нарушал строгие правила. Особенно часто это связано с частичным заездом на тротуар... Однако иной раз от простоты нравов просто оторопь берет.

Вот, этот водитель не просто припарковался «с заездом на тротуар», а занял его своей машиной полностью, предоставив пешеходам протискиваться боком у стеночки:

тротуар

 

И еще один сторонник альтернативной парковки. Ладно, что его машина стоит на тротуаре — к этому здесь уже поневоле привыкли, — но полностью перекрыть выход из парка, где гуляют матери с колясками... 

тротуар

Разумеется, расклейщики неприличных наклеек, про которых мы писали, игнорируют подобные случаи, предпочитая налепить свою липкую пакость на первые попавшиеся машины.

Неудивительно, что их деятельность вызвала осуждение большинства наших читателей:

opros

Так что, увидев водителя, который паркуется как альтернативно одаренный, не надо пачкать ему машину дурацкими наклейками. Лучше сфотографируйте этот факт и пришлите нам. Право же, эффекта будет больше. 

Сайт zr36.ru с благодарностью принимает новости, фотографии и темы для обсуждения от читателей. Высылайте их на почту redaktor@zr36.ru

 

,

2 комментария к записи Паркуюсь как ...

  1. Сергей 20.07.2010 в 19:50 #

    Лучше фотографировать так что бы номер машины «героя» был виден

    • Павел Иевлев 20.07.2010 в 23:57 #

      Думаю, герой свою машину узнает 🙂