Паркуюсь как ...

Проблема парковки в нашем перенасыщенном автомобилями городе стоит очень остро, и практически каждый водитель хоть раз, да нарушал строгие правила. Особенно часто это связано с частичным заездом на тротуар... Однако иной раз от простоты нравов просто оторопь берет.

Вот, этот водитель не просто припарковался «с заездом на тротуар», а занял его своей машиной полностью, предоставив пешеходам протискиваться боком у стеночки:

Парковка Автокультура  Паркуюсь как ...

 

И еще один сторонник альтернативной парковки. Ладно, что его машина стоит на тротуаре — к этому здесь уже поневоле привыкли, — но полностью перекрыть выход из парка, где гуляют матери с колясками... 

Парковка Автокультура  Паркуюсь как ...

Разумеется, расклейщики неприличных наклеек, про которых мы писали, игнорируют подобные случаи, предпочитая налепить свою липкую пакость на первые попавшиеся машины.

Неудивительно, что их деятельность вызвала осуждение большинства наших читателей:

Парковка Автокультура  Паркуюсь как ...

Так что, увидев водителя, который паркуется как альтернативно одаренный, не надо пачкать ему машину дурацкими наклейками. Лучше сфотографируйте этот факт и пришлите нам. Право же, эффекта будет больше. 

Сайт zr36.ru с благодарностью принимает новости, фотографии и темы для обсуждения от читателей. Высылайте их на почту redaktor@zr36.ru

 

,

2 комментария к записи Паркуюсь как ...

  1. Сергей 20.07.2010 в 19:50 #

    Лучше фотографировать так что бы номер машины «героя» был виден