Навстречу всем

Поведение отдельных воронежских водителей не прекращает удивлять даже ко всему привычных журналистов ZR36. Вот, обратите внимание, на этого сторонника альтернативных ПДД:

Автокультура  Навстречу всем

Если кто не узнал местность — это ул. Ф.Энгельса возле Центрального рынка, где, как известно, одностороннее движение. Однако этого удивительного водителя белой «пятерки» в середине кадра не смутили не только знаки, однозначно запрещающие сюда ехать, но даже и два ряда стоящих ему навстречу машин. Он преспокойно поехал против движения между рядов.

Столкнувшись с тем, что ему почему-то не уступают дорогу, да еще и сигналят, он задним ходом выехал на Кольцовскую на красный свет, развернулся через сплошную и отбыл восвояси.

Наглость — второе счастье...

4 комментария к записи Навстречу всем

  1. djnav 22.07.2010 в 14:26 #

    Да Дуреет народ от жары да и просто так от безумия

  2. Вячеслав 23.07.2010 в 16:54 #

    Что-то мне подсказывает, что этот горе-водитель права вождения за сало купил.

  3. cemen 25.07.2010 в 12:28 #

    Со всеми бывает, после атошколы первые 6-10 месяцев ни каких знаков не замечаешь, а если ещё и погудят, совсем можно потеряться в 3 берёзках.

  4. Игорь 13.09.2010 в 16:10 #

    Если уж говорить о данном конкретном случае, то со стороны Плехановской, если соответственно ехать в центр, нет никаких знаков, предупреждающих о запрете поворота направо или об одностороннем движении. Самолично наблюдал, как Гайцы ловили «повернувших направо» водил. Хотя, кто знвет, мож знак уже и висит...