Touareg New

22 июля в Воронеже на территории яхт-клуба «Акватория» при поддержке генерального партнера Военно-Страховой компании состоялась первая презентация нового Volkswagen Touareg . Под  музыку барабанщиков, огненное файер-шоу, запуск ночных красочных фонариков и салют гости смогли ознакомиться с новым автомобилем, ставшим еще больше, роскошнее и технологичнее.

Новости автосалонов Touareg 2011  Touareg New

Официальный дилер Volkswagen  Автоцентр Гаус устроил роскошную презентацию  для своих гостей — прохладный ветер с водоема, очень актуальный в нынешнюю жару, развевал флаги с надписью  Новый Touareg, а сам новый автомобиль транспортировал прицеп с яхтой. Каждый мог оценить, для чего, собственно, нужны такие автомобили — конечно же, чтобы возить на них яхту! Всего на площадке яхт-клуба было три Touareg — один встречал гостей при входе, один демонстрировал готовность тащить яхту, и еще один прятался среди горных камней, демонстрируя близость к природе  в условиях внедорожья и of-road.Организаторы же  презентации сочли, что для здоровья прежде всего важен смех, и пригласили на премьеру автомобиля известных московских резидентов  ComedyClub. Благодаря этому весь вечер сохранялось бодрое и веселое настроение. Известнейшие резиденты  Гавр и Олег разыгрывали веселые скетчи и юморески, приводя в восторг собравшихся гостей.

Новости автосалонов Touareg 2011  Touareg New

Прекрасный фуршет, оригинальные музыкальные номера и роскошный ночной фейерверк — все это для того, чтобы собравшиеся гости могли поближе познакомиться с машиной, которая безусловно стоит праздника.

Новости автосалонов Touareg 2011  Touareg New

Что же представляет собой новый Туарег? Это все тот же прославленный внедорожник, только еще больше, роскошнее и интереснее. Множество новых технических решений удачно сочетаются со стильным дизайном и великолепной отделкой интерьера. Автомобиль буквально напичкан самой современной электроникой — так, мультимедийная система имеет 60-гигабайтный жесткий диск и сенсорный дисплей. Для маневров в ограниченном пространстве установлена уникальная система кругового обзора. Четыре сверхширокоугольные камеры  по периметру кузова передают сигнал на центральный монитор, а при парковке задним ходом на изображение накладывается смоделированная компьютером траектория. Немалое внимание в новом Touareg уделено активной безопасности — в передний бампер встроены 24-гигагерцовые радары активного круиз-контроля, который способен поддерживать режим Stop and Go и аварийно замедлять автомобиль вплоть до полной остановки. Право же, следующая модель Туарега сможет обходиться вообще без водителя…

Новости автосалонов Touareg 2011  Touareg New

Новый Volkswagen Touareg — действительно новый автомобиль, хотя и сохраняющий преемственность с предыдущей машиной. Множество нового функционала, значительные улучшения по ходовой части, роскошный салон и изящный кузов. Цена в базовой комплектации начинается от 1 900 000 рублей, но такую машину практически никогда не берут в базе, сколь бы богатой она не была. Такую машину подбирают под себя, и варианты комплектаций устроят любого.
Похоже, Volkswagen опять создал бестселлер!

Новости автосалонов Touareg 2011  Touareg New

 

 

,

Comments are closed.