Возвращение расклейщиков

В Воронеже снова отмечены расклейщики стикеров «Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу», каковые они клеят на все машины. Этим занимается молодежь из проправительственного движения «Наши», готовая на любые действия ради саморекламы.

маразм  Возвращение расклейщиков

Наш сайт безусловно не рекомендует вам прибегать к физическому насилию в отношении этих хулиганов, хотя и понимает естественность такого желания — эти люди не стоят того, чтобы ради них конфликтовать с милицией. Относитесь к ним... ну, как голубям. Они ведь тоже пачкают автомобили. Да и пользы от них примерно столько же...

4 комментария к записи Возвращение расклейщиков

  1. Павел 23.08.2010 в 10:09 #

    Ослы они, а не голуби!

  2. goldren 24.08.2010 в 11:29 #

    какие же они идиоты. =\

    как же можно опуститься до такого вот безобразия?

  3. cemen 25.08.2010 в 10:12 #

    Парковаться надо как люди, а ни как голуби...

  4. Apl 25.08.2010 в 14:34 #

    Сам периодически пишу записки особо тупорылым козлам, которые умудряются с помощью своего авто показать всем, что они собственно, козлы... Но от малолетних даунов, зомбопадобно любящих Вову и Диму из Кремля, без раздражения смотреть на эти наклейки не могу. Лучше бы скоты тупоголовые, у своей любимой власти спросили где баблосы на новые развязки, объездные и парковки... Если в центре машину негде поставить воооообще, то о каком этикете парковки можно говорить? На кол всех нах!