Набережный скандал

Реконструкция набережной Массалитинова, основные работы по которой должны проводиться в следующем году, заинтересовала антимонопольный комитет.

Набережная Массалитинова

Генеральным подрядчиком, который получит полмиллиарда рублей, стало московское ООО «Ремстройдор». Выбор проходил по результатам «открытого» тендера, однако пресловутый «Ремстройдор» оказался единственным допущенным к нему участником, а значит — сколько запросил, столько ему и дали. В городской администрации объясняют, что остальных четырех кандидатов в подрядчики мэрия не допустила к участию в конкурсе, так как у них отсутствовал ряд документов, к примеру лицензия на осуществление деятельности по сбору, использованию, транспортировке и утилизации опасных отходов.

Можно подумать, они там уран добывать собирались...

Тем не менее, мэрия подала в областной арбитражный суд иск о признании предписания УФАС незаконным, а тем временем генподрядчик уже начал работы по реконструкции. Главное ведь, чтобы дело делалось, не так ли?

2 комментария к записи Набережный скандал

  1. владимир 26.08.2010 в 11:49 #

    Главное — чтобы при дележе досталось денег всем !Но видно не всем досталось.Нужно ещё пару видеокамер Путину в кабинет,а то похоже что ему делать не фига — вот он китов на Камчатке и метит.

  2. Вячеслав 26.08.2010 в 19:18 #

    Видимо «Ремстройдор» с кем — то не поделился или мало дал. Для Воронежа это не ново.

    Нужно знать кому и сколько дать. Выиграть можно любой тендер и все кто заинтересован знает об этом.