Набережный скандал

Реконструкция набережной Массалитинова, основные работы по которой должны проводиться в следующем году, заинтересовала антимонопольный комитет.

дорожные работы  Набережный скандал

Генеральным подрядчиком, который получит полмиллиарда рублей, стало московское ООО «Ремстройдор». Выбор проходил по результатам «открытого» тендера, однако пресловутый «Ремстройдор» оказался единственным допущенным к нему участником, а значит — сколько запросил, столько ему и дали. В городской администрации объясняют, что остальных четырех кандидатов в подрядчики мэрия не допустила к участию в конкурсе, так как у них отсутствовал ряд документов, к примеру лицензия на осуществление деятельности по сбору, использованию, транспортировке и утилизации опасных отходов.

Можно подумать, они там уран добывать собирались...

Тем не менее, мэрия подала в областной арбитражный суд иск о признании предписания УФАС незаконным, а тем временем генподрядчик уже начал работы по реконструкции. Главное ведь, чтобы дело делалось, не так ли?

2 комментария к записи Набережный скандал

  1. владимир 26.08.2010 в 11:49 #

    Главное — чтобы при дележе досталось денег всем !Но видно не всем досталось.Нужно ещё пару видеокамер Путину в кабинет,а то похоже что ему делать не фига — вот он китов на Камчатке и метит.

  2. Вячеслав 26.08.2010 в 19:18 #

    Видимо «Ремстройдор» с кем — то не поделился или мало дал. Для Воронежа это не ново.

    Нужно знать кому и сколько дать. Выиграть можно любой тендер и все кто заинтересован знает об этом.