А мост открыли...

Мостовой переход у автовокзала на Московском проспекте, который никак не хотели принимать городские власти, открыли явочным порядком 14 сентября, несмотря на его весьма сомнительную пригодность к эксплуатации.

А мост открыли...

В связи с этим, проход в разделительном ограждении ликвидирован, и светофор убран.

Но, поскольку переход все еще представляет собой аттракцион для сильных духом и телом (в нем нет ни лифтов ни вентиляции), то многие пешеходы не рискуют подвергнуть свой организм таким нагрузкам, и перебегают проспект в районе перекрестка с ул. Брянской — то есть выше ограждения. Будьте внимательны и осторожны.

Каким образом был открыт переход без акта приёма-передачи и исправления недоделок остается загадкой — одной из многих загадок в нашем загадочном городе. Кстати, сооружение обошлось федеральному бюджету в 82 миллиона рублей. (Для справки — гораздо более длинный и оборудованный лифтами переход у ТЦ «Московский Проспект» стоил его владельцам всего 61 миллион).

4 комментария к записи А мост открыли...

  1. VOVKA 17.09.2010 в 21:23 #

    Деньги делают любые подписи............

  2. pops 20.09.2010 в 1:02 #

    Кстати, сооружение обошлось федеральному бюджету в 82 миллиона рублей. (Для справки — гораздо более длинный и оборудованный лифтами переход у ТЦ «Московский Проспект» стоил его владельцам всего 61 миллион).

    ну так, там то строили владельцы,они свои денежки считают, а тут-государство, им ничего не жалко для народа. даже его денег потратить.

  3. Павел 20.09.2010 в 11:37 #

    Ехал по Московскому проспекту, бабка пыталась перейти в районе перекрестка с ул. Брянской, у неё это никак не получалось...в результате всё таки с криками и гримассами на водителей перебежала...))))))))))))))))))))

  4. Михаил 25.09.2010 в 11:41 #

    Может быть это акция РЖД — «Летайте нашими поездами, на Воронеж-I таких проблем нет»?

    И ещё... Я не совсем понимаю, зачем этот мост вообще нужен, если основные места образования пробок дальше на север по проспекту.