Делает погоду

24 сентября в салоне ООО «Внедорожник» состоялась официальная презентация нового KIA Sportage . Sportage — одна из самых популярных моделей у KIA. Предыдущие версии вполне могли претендовать на роль бестселлера в России.

KIA Sportage 2010

На презентации под звуки живого саксофона с новинки стянули белое покрывало — и то, что было под ним явнее не разочаровало собравшихся. Новый Sportage выглядит действительно стильно и красиво. Презентация автомобиля прошла под девизом: «Новый Sportage делает погоду!» — это официальный слоган модели.

KIA Sportage 2010

Новинка предлагается с двумя моторами — 2,0-литровым бензиновым и дизельным, мощностью 150 и 136 л.с. соответственно. С бензиновым мотором можно заказать передний или полный привод, а также выбирать между 5-ступенчатой «механикой» и 6-ступенчатым «автоматом». Дизель же ставят лишь на полноприводные автомобили с 6-ступенчатой механической или автоматической КПП.

KIA Sportage 2010

Всего существует пять комплектаций кроссовера Sportage — от базовой Classic до топовой Premium. В стандартном оснащении автомобиль получил 16-дюймовые диски, кондиционер, две подушки безопасности и ABS. А максимальный набор опций включает в себя 18-дюймовые колесные диски, раздельный климат-контроль, полный набор подушек безопасности, камеру заднего вида и кожаную отделку салона.

KIA Sportage 2010

Цена бензинового Sportage на российском рынке начинается с 829,9 тыс. рублей, а дизельного — с 1 159 900 рублей.

Comments are closed.