Открытие Volvo

9 октября в Воронеже произошло знаковое событие — открытие первого официального дилера компании Volvo. Дилерство престижной шведской марки получила известная в городе автомобильная компания Мотор Ленд. По этому поводу состоялся большой праздник в новом автосалоне, открывшемся на ул. 45-й Стрелковой дивизии.

важное Volvo  Открытие Volvo

Выступавший на открытии директор компании Мотор Ленд Евгений Юрьевич Катюшкин отметил, что до этого дня поклонники  Volvo были вынуждены покупать свои автомобили в Москве и там же их обслуживать, но теперь в Воронеже появился полноценный официальный дилер, который готов предоставить фирменный сервис Volvo и, конечно, предложить вниманию всех желающих полную модельную линейку этих популярных автомобилей. Кстати, как и полагается официальному дилеру, все модели машин представлены для тест-драйва.

важное Volvo  Открытие Volvo

Еще одним поводом для праздника послужила официальна презентация новинки — Volvo S60. Эта машина представляет собой достаточно нехарактерную для Volvo концепцию — спортивный седан. Под гром аплодисментов красивые девушки стянули с машины красное покрывало — и гости смогли увидеть необычные очертания нового автомобиля. Новый S60 — четырехдверный седан сегмента D и рассчитан, прежде всего, на активных деловых людей, поддерживая концепцию «автомобиль для водителя». В этой машине шведские дизайнеры постарались совместить динамичность и управляемость купе С70 с уровнем комфорта, заданным флагманами V70 и S80. Надо отметить, им это удалось — плавные линии, гармоничные пропорции, оригинальные фары с красивой подсветкой сочетаются с красивым удобным салоном, напичканным мультимедийным оборудованием.

важное Volvo  Открытие Volvo

Но, разумеется, главная идея Volvo — безопасность, — в конструкции доминирует. Мощный кузов из специальных высокопрочных материалов, множество электронных систем помощи, эффективные элементы активной и пассивной защиты — все это позволяет S60 считаться одним из самых безопасных автомобилей современности. В этой машине представлена и самая свежая новинка — система обнаружения пешеходов с функцией автоматического торможения. Благодаря этой технологии, автомобиль, при помощи множества датчиков и специальных камер с функцией распознавания изображения, может вовремя обнаружить пешехода на дороге и предупредить водителя. Причем, если водитель не среагирует на предупреждения, система сама остановит автомобиль.
Volvo S60 обладает уникальными «драйверскими» качествами, в отсутствии которых долго упрекали консервативных шведов. Это самый динамичный автомобиль, который когда-либо был представлен компанией. Он оснащен системой полного привода AWD с электронным управлением, где мощность распределяется между передними и задними колесами с помощью гидравлической многодисковой муфты. Конструкция разработана в сотрудничестве с пионерами в этой области — компанией Haldex. Автомобиль комплектуется четырех- и пятицилиндровыми двигателями, как бензиновыми, так и дизельными, мощностью свыше 200 л.с... К ним предлагается шестиступенчатая механическая КПП или шестиступенчатая роботизированная трансмиссия Powershift.

важное Volvo  Открытие Volvo

В ходе праздника, посвященного открытию салона и презентации новинки, гости смогли подробно ознакомится с S60, посидеть на водительском месте, рассмотреть багажник и моторный отсек и посмотреть рекламный ролик, который непрерывно крутился на встроенном в панель машины семидюймовом экране. Уже буквально на следующий день эта машина стала доступна всем для тест-драйва, а пока собравшихся развлекали различными музыкальными и танцевальными номерами, а в конце вечера порадовали впечатляющим фаер-шоу.

важное Volvo  Открытие Volvo

Мы поздравляем Мотор Ленд с получением дилерства престижной марки Volvo — это действительно высокая оценка потенциала воронежской компании. И мы поздравляем поклонников этой марки в Воронеже — они получили долгожданную возможность покупать и обслуживать свои машины без проблем.

,

Comments are closed.