«Октоберфест» Skoda

10 октября официальный дилер Skoda в Воронеже, компания «Богемия Юг», устроила для своих клиентов традиционный осенний праздник — «Октоберфест».

Новости автосалонов Skoda  «Октоберфест» Skoda

Октоберфест — это один из крупнейших народных праздников Европы и всего мира. Датой рождения праздника называют 17 октября 1810 года. В этот день состоялось бракосочетание баварского короля Людвига и принцесы Терезы фон Заксен-Хильбургхаузен — видимо, по этому поводу было выпито столько пиво, что событие осталось в народной памяти навеки. Октоберфест — праздник осени, хорошего настроения и, конечно — пива. Разумеется, он всегда отмечается и в Чехии — стране пива и Skoda.

Новости автосалонов Skoda  «Октоберфест» Skoda

«Богемия Юг» организовала праздник по всем правилам — с разнообразными веселыми конкурсами, призами, музыкой, плясками и угощением. Ну и, конечно, что за Октоберфест без пива? Этого пенного напитка было тоже предостаточно. Немалая часть конкурсов была связана именно с пивом — в частности, со скоростью его употребления на глазах изумленной публики. Любой желающий мог попробовать свои силы в этом необычном виде спорта и получить за победу — разумеется, снова пиво.

Новости автосалонов Skoda  «Октоберфест» Skoda

Это способствовало установлению легкой и непринужденной атмосферы праздника. Те же из гостей, которые не употребляли пиво, могли воспользоваться преимуществами своего трезвого состояния и записаться на тест-драйв любой модели Skoda. Надо сказать, что тестовые машины отнюдь не простаивали — интерес к модельному ряду чешской компании велик.

Новости автосалонов Skoda  «Октоберфест» Skoda

Целая серия веселых конкурсов с постоянным отбором лучших участников закончилась финальной схваткой за главный приз — бочонок пива. Под азартные крики и аплодисменты собравшихся, два дошедших до финала участника запихивали разлетающиеся наполненные гелием шары в багажники двух Skoda Yeti. Победил, разумеется, самый ловкий и быстрый — ему и достался вожделенный бочонок. Спасибо компании «Богемия Юг» за прекрасно организованный праздник.

Новости автосалонов Skoda  «Октоберфест» Skoda

Партнерами мероприятия выступили радиостанция «Русское Радио» и пиво Solpibier

,

Comments are closed.