День футбола

В день проведения матча Росия-Бельгия будет перекрыто движение автотранспорта на улицах:

  • Студенческая (от улицы Феоктистова до улицы К. Маркса), 
  • Комиссаржевской (от улицы Кольцовской до улицы Ф. Энгельса), 
  • Чайковского (от улицы Кольцовской до улицы Ф. Энгельса), 
  • Никитинская (от улицы Средне-Московской до улицы Мира)
  •  Улица Ф. Энгельса (от улицы Средне-Московской до улицы Мира) будет перекрыта для частного транспорта, движение общественного транспорта будет проходить в штатном режиме.

Движение будет закрыто с 8 часов утра и до окончания мероприятия.

дорожное движение  День футбола

На освобожденных участках вышеперечисленных улиц будет парковаться транспорт официальных лиц и представителей команд, аккредитованной прессы, а также автобусы болельщиков сборной России и Бельгии. Парковка вблизи стадиона запрещена.

В день проведения игры на территории, прилегающей к Центральному стадиону профсоюзов, будет создано три рубежа охраны. Все подступы к спортивной арене, а также остановки общественного транспорта на центральных улицах города милиция возьмет под усиленную охрану. Накануне проведения матча и непосредственно 17 ноября стадион обследуют сотрудники ОМОН совместно с кинологами. Контролировать ситуацию на улицах города, автобусных станциях, железнодорожных вокзалах и в аэропорту будут специальные посты наблюдения. В каждом отделе милиции Воронежа, а также подразделениях специального назначения организованы мобильные резервы, обеспеченные средствами индивидуальной защиты и активной обороны. Кроме того, к охране общественного порядка планируется привлечь сотрудников частных охранных предприятий и представителей ДНД...

Такое впечатление, что ждем вражеский десант или высадку инопланетян... В общем, завтра в центр лучше не ездить, ходите пешком.

Comments are closed.