Audi A1. Главная премьера осени

11 ноября в ТЦ «Петровский Пассаж» компания Ауди Сервис  Воронеж провела презентацию нового Audi A1. Модная музыка, яркое шоу — и эмоциональный и дерзкий автомобиль.

Audi A1 вызвал бурю эмоций у всех гостей мероприятия. Настроение, заданное экспрессивным Audi A1, поддерживалось атмосферой съемок голливудского фильма, когда каждый из гостей становился звездой кино. Каждый стремился сфотографироваться рядом с яркой новинкой, познакомиться с ней поближе, зарядиться ее энергией.

 Ауди Сервис Воронеж Audi A1  Audi A1. Главная премьера осени

Самый юный представитель семейства Audi  открыл новое измерение в классе компактных автомобилей. Его мировая премьера состоялась 2 марта 2010 года на женевском автосалоне, но еще до официальной презентации Audi A1 был признан «Самым ярким автомобилем 2010 года» по версии британского журнала «What Car?». Audi A1 сначала будет выпускаться в виде трехдверного хэтчбека, в дальнейшем ожидается появление и пятидверного Sportback. Машина предлагается в различных вариантах дизайнерского оформления: цветные воздухозаборники, индивидуальная контрастная окраска дверных арок, светодиодное освещение в салоне и разнообразные обивки сидений. Коэффициент лобового сопротивления Ауди А1 всего 0.32 — это один из лучших показателей в классе. В Audi A1 используется новая информационно-развлекательная система аналогичная флагманам марки A7 и А8.

 Ауди Сервис Воронеж Audi A1  Audi A1. Главная премьера осени

На российском рынке Audi A1 предлагается в двух вариантах комплектаций — базовой Attraction и более расширенной Ambition, и с двумя двигателями — 1,2-литровым (86 л.с.) и 1,4-литровым (122 л.с.). Оба мотора бензиновые. В списке опций аудиосистема премиум-класса от Bose.
Российские цены на Audi A1 начинаются от 799 000 рублей за базовую комплектацию с двигателем 1,2 TFSI.

Ауди Сервис Воронеж Audi A1  Audi A1. Главная премьера осени

И небольшое промоушен-видео от Audi:
 

,

Comments are closed.