Награды нашли героев

27 ноября в клубе «Про100 бар» состоялось празднество официального закрытия автоспортивного сезона 2010 в Воронеже. Впервые мероприятие собрало в одном зале гонщиков всех видов автомобильного спорта, популярных в нашем города — кроссовиков, трофи-рейдистов, автомногоборцев и так далее, — а также спонсоров, партнеров и судей. Наконец-то все смогли собраться за накрытыми столами и совместно отметить окончание сезона.

награждение гонщиков Воронеж

С импровизированной сцены произносились искренние слова благодарности — спонсорам, без которых многие соревнования провести бы просто не удалось, судейской бригаде, которая наилучшим образом отработала все гонки сезона, и информационным партнерам, среди которых выделяется и наше издание «За рулем — Черноземье», которое наградили памятным дипломом.

награждение гонщиков Воронеж

Воронежскому автоспорту есть чем годиться — три этапа Чемпионата России по ралли-кроссу приняла наша трасса в Белом Колодце, которая может считаться лучшей трассой такого профиля в стране. Кроме этого, воронежские спортсмены заняли высокие места в соревнованиях федерального уровня — Кубках и Чемпионатах России. В торжественной обстановке гонщикам вручали заслуженные награды, дипломы и кубки, а так же памятные подарки от организаторов мероприятия.

награждение гонщиков Воронеж

Спортивный сезон 2010 года окончен, но в ближайшее время нас ждут зимние соревнования, и — 33 заявленных гонки сезона 2011!

4 комментария к записи Награды нашли героев

  1. Иван 01.12.2010 в 21:57 #

    Спасибо за освещение данного мероприятия. Фото нас с Денисом — единственное с данного мероприятия, которое не стыдно показать жене 🙂

    • Олег Горбачёв 02.12.2010 в 12:12 #

      понятно-понятно. а Ксюшка в курсе?! 🙂

      Иван, поздравляю с КМС!

  2. Илья 02.12.2010 в 22:44 #

    Сколько-сколько гонок в 2011м О_о ?? А то в этом году я в БК так ни разу и не побывал 🙁 .

    • Павел Иевлев 03.12.2010 в 10:02 #

      Это включая картинг, многоборье, трофи-рейды и прочее.