Живучая заправка

АГЗС на пересечении улиц Ворошилова и Домостроителей не дает покоя городским властям уже не первый год. Недавно прокурорская проверка опять выявила, что ООО ВОООО ВОИ «ТАУГАЗ» не соблюдает требования промышленной безопасности опасных производственных объектов. То есть, не имеет лицензии на право эксплуатации взрывопожароопасного производственного объекта.

Заправки газ  Живучая заправка

По результатам проверки в отношении руководства АГЗС было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 ст. 9.1 КоАП РФ (нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов). Советский районный суд признал фирму виновной и опасную газовую заправку временно закрыли.

Однако, как может убедиться всякий, имеющий глаза, это отнюдь не мешает АГЗС функционировать в прежнем режиме. Впрочем, в конце концов одолеют, наверное — уж больно место ее расположений привлекательно для строительства какого-нибудь очередного торгового центра...
 

 

,

3 комментария к записи Живучая заправка

  1. Pavel 09.12.2010 в 15:21 #

    Одну из наших заправок тоже «пытают» уже который год, и место тоже хорошее, напротив Авторынка.

  2. владимир 09.12.2010 в 15:49 #

    да никому она не мешает !я имею ввиду людей , а не чиновников и строителей. больше продать нечего ? давайте продадим площадь ленина .пусть перед обл.админ. будет ещё один торговый центр.

  3. Вячеслав 09.12.2010 в 23:33 #

    Сколько лет стояла, все было законно. Какому-то деятелю место понравилось, а администрация деньги почуяла. В этом и причина всех проблем.