Hyundai Solaris

10 февраля компания «Ринг Авто» провела в Воронеже  презентацию новой модели Hyundai -  Solaris. Возможность познакомиться с этой машиной ждали многие — модель настолько удачная, что очередь на ее покупку выстроилась раньше, чем первая машина сошла с конвейера.  Solaris — это  первый автомобиль концерна Hyundai,  разработанный  специально для России и произведенный на российском заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус».

В шоу-руме «Ринг Авто» собралось множество людей — клиентов, потенциальных покупателей, гостей компании, и тех, кто уже сделал предоплату за Solaris. Таких оказалось немало — машина действительно отвечает желаниям  самой широкой аудитории — современная, красивая и недорогая.
В дыму и свете прожекторов, под бодрую музыку, в пространство шоу-рума въехал красный Solaris…

Ринг Авто Воронеж

Дизайн Hyundai Solaris создан в соответствии с концепцией «струящиеся линии». Основываясь на этой концепции, дизайнеры смогли отразить изящество и динамичность — как во внешнем виде, так и в интерьере нового седана. Наружный дизайн Solaris обладает профилем купе и отличается изящными графическими элементами, которые отразились в головной оптике, контуром напоминающей разрез орлиных глаз, уникальных L-образных противотуманных фарах и массивной шестиугольной радиаторной решетке. Его образ дополняется непрерывными рельефными линиями, которые начинаются сразу над передними противотуманными фарами и заканчиваются у задних комбинированных ламп.

Ринг Авто Воронеж

Новый автомобиль  относится к седанам С-класса: длина — 4370 мм, ширина — 1700 мм, высота — 1470 при колесной базе 2570 мм. Клиренс Solaris составляет 160 мм, что является хорошим показателем для автомобилей этого сегмента и особенно востребовано воронежскими водителями.

Ринг авто воронеж

Hyundai Solaris комплектуется рядными четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями Gamma 1.6 или 1.4 литра DOHC с технологией многоточечного впрыска и системой непрерывного изменения фаз газораспределения. У автомобиля с двигателем 1.6 л мощность составляет 123 л.с., максимальный крутящий момент — 155 Нм, с двигателем 1.4 л — 107 л.с. и 135 Нм соответственно.
Двигатели комплектуются четырехступенчатой автоматической или стандартной пятиступенчатой механической коробкой передач.

Ринг Авто Воронеж

По итогам автомобильной премии «Золотой Клаксон», торжественная церемония вручения которой состоялась в Москве 27 января, Hyundai Solaris стал лучшим в номинации «Компактный автомобиль». Он обошел таких соперников, как Volkswagen Polo Sedan, Citroen DS3, Chevrolet Spark, Audi A1 и Suzuki Swift.

Ринг Авто Воронеж

На российском рынке Hyundai Solaris доступен в 5 модификациях: с двигателями Gamma 1,4 или 1,6 литра, с механической или автоматической коробкой передач на выбор. Цены на новую модель варьируются от 379 000 до 604 000 рублей — за топовую комплектацию автомобиля. Также покупателям предлагаются пять пакетов дополнительного оборудования, стоимостью от 15 000 до 30 000 рублей.

Ринг Авто Воронеж

И небольшой видеоролик о презентации:

Приобрести Hyundai Solaris можно в салоне компании «Ринг Авто», официального дилера Hyundai в Воронеже, по адресу ул. Изыскателей улица, д. 39 к. 2
Телефон: +7 473 261-7777  

, ,

3 комментария к записи Hyundai Solaris

  1. онтон 14.02.2011 в 14:15 #

    >По итогам автомобильной премии «Золотой Клаксон», торжественная церемония вручения которой состоялась в Москве 27 января, Hyundai Solaris стал лучшим в номинации «Компактный автомобиль». Он обошел таких соперников, как Volkswagen Polo Sedan, Citroen DS3, Chevrolet Spark, Audi A1 и Suzuki Swift.

    Ржу в голос, вот ведь клоуны.

    • Павел Иевлев 14.02.2011 в 14:28 #

      Ну, это же русская премия 🙂

      А Солярис благословил лично Путин

  2. Sterhrus 18.02.2011 в 4:58 #

    РЖУНИМАГУ! Прикольный анекдот!