Hyundai Solaris в Модусе

11 февраля крупнейшая региональная сеть Hyundai в России, компания «Модус», представила  жителям г. Воронеж самую ожидаемую новинку 2011 года — Hyundai Solaris.

Модус Huyndai  Hyundai Solaris в Модусе

Это первый автомобиль завода Hyundai Motor Rus в Санкт-Петербурге, созданный специально для российских автолюбителей и климатических условий России.

Новая модель Hyundai имеет оцинкованный кузов, 4-литровый резервуар для омывателя ветрового стекла, увеличенный до 160 мм. клиренс, аккумулятор увеличенной емкости, а так же яркий, запоминающийся дизайн. C безопасностью у Hyundai Solaris все в порядке — до шести подушек безопасности. С учетом российских условий вождения разработана еще одна опция — автоматическое включение аварийки при резком торможении для снижения риска удара сзади. Solaris идеально подходит молодым семьям, так как отличается внушительной вместимостью и экономичностью.

Модус Huyndai  Hyundai Solaris в Модусе

Подготовленность Hyundai Solaris к настоящей русской зиме  компания «Модус» продемонстрировала любителям зимних видов спорта на ледовом катке. Приглашенным гостям  выпала честь одним из первых в Воронеже познакомиться с сильно нашумевшем за последнее время седаном модельного ряда Hyundai, а так же насладиться незабываемым шоу фигурного катания и принять участие  в веселых играх на льду. Всем желающим предоставлялись коньки, а начинающим — инструкторов. Напоследок всех участников мероприятия ждало зажигательное файер-шоу «Solaris — источник движения».

Модус Huyndai  Hyundai Solaris в Модусе

Официальный дилер Hyundai, компания «Модус», активно поддерживает заданный курс концерна на спортивный и здоровый образ жизни и стремится представлять новые модели корейской марки именно в этом направлении, демонстрируя автомобили в формате «спортивных» мероприятий.

Модус Huyndai  Hyundai Solaris в Модусе

Официальные партнеры презентации Solaris — ООО «Русфинанс Банк», ООО СК «Цюрих».
 

,

Comments are closed.