Где деньги?

Воронежская контрольно-счетная палата проверила расходы управления дорожного хозяйства. В результате проверки выявилось, что в 2009 году неэффективно израсходовано 77 млн рублей.

 Где деньги?

Большая часть этих денег была необоснованно перечислена подрядчикам. Из результатов проверки следует, что размещение заказа управления, как правило, было ориентировано на заранее определенных подрядчиков, а конкурсные процедуры проводились формально. При этом принимались и оплачивались фактически не выполненные работы. То есть, деньги из бюджета уходили, а дороги не строились и не ремонтировались.

Таким образом, контрольно-счетная палата наконец-то убедилась в том, что невооруженным глазом наблюдали воронежские водители.

Воронежская контрольно-счетная палата предложила администрации города как можно быстрее устранить выявленные нарушения. Вернут ли деньги, или хотя бы накажут ли виновных не сообщается.

Один комментарий к записи Где деньги?

  1. Михаил 25.02.2011 в 14:31 #

    Имхо чудесное озарение. Интересно еще сколько денег потратила счетная палата чтобы добиться таких фантастических результатов.