Грузовикам дороги нет

В Липецкой области на месяц ограничат движение грузового транспорта. Ограничение будет действовать с 25 марта по 23 апреля для транспорта с превышением нагрузки в шесть тонн по автомобильным дорогам регионального значения.

дороги  Грузовикам дороги нет

Обратите внимание на выделение — «регионального значения», это значит, что по М4, проходящей по Липецкой области, движение не ограничивается. А то кое-где народ начал уже в панику впадать. Кроме того, ограничение не распространяется на транспортные средства, осуществляющие перевозки пассажиров, продуктов питания, лекарств, ГСМ, семенного фонда, грузов для ликвидации последствий стихийных бедствий.

Причина такого решения — требования сохранности автомобильных дорог общего пользования в весенний период. Боятся, что грузовиками дороги разобьют окончательно.

Как по мне, странно иметь такие дороги, по которым нельзя ездить — летом из-за жары, весной из-за воды, зимой из-за мороза...

 

2 комментария к записи Грузовикам дороги нет

  1. dj 16.03.2011 в 10:09 #

    всетаки получается выгоднее убрать нахрен весь асфальт и грейдером раз в месяц прочищать калею ну это в тех местах где не ездят иномарки изко седящие. отпадут многие проблемы и с дорогами и со скорстным режимом

  2. Cross 16.03.2011 в 16:36 #

    Выгоднее сделать нормальный асфальт соблюдая технологию и учитывая погодные условия, а не растаскивать выделенные деньги, а на «остатки» лепить что попало! А так конечно постоянно латать уже разбитые дороги и класть асфальт на «голую» землю без нормальной подложки это просто трата денег!