Слишком дешево!

Воронежская топливная ассоциация (ВТА) обратилась в в региональное Управление Федеральной антимонопольной службы РФ с заявлением. ВТА не нравится, что некоторые федеральные топливные операторы... слишком дешево продают бензин!

важное бензин  Слишком дешево!

«Воронежская топливная ассоциация» — это ассоциация компании ВТК с самой собой, созданная для лоббирования интересов нашего регионального почти монополиста — в городе заправок ВТК существенно больше, чем любых других. Это позволяет компании держать на воронежском рынке цены на бензин, самые высокие во всем регионе. До сих пор представители федеральных топливных операторов подтягивали свои цены в городе до уровня ВТК, продавая по обычной цене только на трассе, но сейчас Роснефть демонстративно снизила ценники. Вероятно, это связано с тем, что по требованию Владимира Путина Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дела в отношении крупнейших нефтяных компаний. То есть, федеральная ФАС считает, что топливные компании бессовестно задрали ценники, а ВТК подает в региональный ФАС жалобу на слишком низкие цены!

Если это не анекдот, то я уже и не знаю, что такое анекдот...

Разумеется, такая глупость, как снижение цен до среднероссийских, компании ВТК даже в голову не придет. Еще чего!

 

Найти заправки Роснефть можно на нашей карте. Пользуйтесь, пока ФАС не велела им поднять цены...

,

8 комментариев к записи Слишком дешево!

  1. Денис 29.03.2011 в 10:03 #

    Я конечно ни являюсь коренным жителем Воронежа, но хуже бензина чем на заправках ВТК ни встречал в Воронеже. Хотя может только на Донако. Но однозначно что цены у Воронежских заправочных станций самые высокие!

  2. Cross 29.03.2011 в 12:02 #

    Вткашников вообще судить надо за их бензин воду туда льют и по бешеной цене толкают,самый стремный бензин в Воронеже наверное у них да и цены тоже, совсем охренели!

  3. Sterhrus 29.03.2011 в 17:31 #

    Не понятно кто вообще на ВТК до сих пор заправляется!? Сам «обжигался» пару раз лет 5 назад и знакомых масса «попадала» после ВТКашного топлива.

    А Лукойл, и без того не испытывавший недостатка в клиентах, приятно снизил цены! :-))

  4. владимир 29.03.2011 в 19:18 #

    Ни разу не *попадал* ,цены конечно не нравятся, но есть *золотая карта*,скидка 7 %(была 10 % и это печально).К ценовой политике ВТК отношусь конечно отрицательно,но езжу на газе и заправляя полный бак 1 раз в 2 месяца — как-то по фигу цена .Но по честному конечно скажу: ВТК ! вы просто оборзели !

  5. Вик 30.03.2011 в 19:27 #

    заправляюсь постоянно на ВТК на одной заправке у автовокзала пока нормальна

    как-то заправился на рос нефть до полного бака и попал на довольго крупный ремонт

    • Sterhrus 31.03.2011 в 0:28 #

      А как вам летняя солярка в 20-ти градусный мороз! ВТК на Немецком городке, 2008 г.

  6. Firebird203 31.03.2011 в 8:50 #

    Предлагаю байкотирование, здоровая конкуренция приводит к снижению цен на продукцию, а у нас все через жопу!!! И все сука мало, в жизни не буду заправляться на ВТК!!!

  7. Вячеслав 31.03.2011 в 9:52 #

    Абсолютно прав. Нужно объявить байкот. То что бензин дерьмовый и цены запредельные это факт