Все ходы записаны

Машины ДПС в Воронеже вскоре оборудуют камерами видеонаблюдения в салоне. Теперь для получения взятки гаишникам придется отходить подальше…

ГИБДД сообщает  Все ходы записаны

Видеосистемы, установленные в автомобилях ДПС, могут записывать несколько ракурсов одновременно — перед машиной, сзади машины и в ее салоне. Есть и режим ночной съемки. Всего пройдут переоборудование 1,8 тысячи машин, на что будет потрачено свыше 20 млн рублей.

Мне уже доводилось наблюдать, как сотрудники ДПС, работающие на оборудованных фискальными устройствами машинах, очень забавно корчат рожи и выразительно подмигивают, уводя водителя под локоток из поля зрения камер. А потом пишут сумму пальцем по пыльному капоту... Впрочем, вскоре ожидается принятие инструкции, обязывающей инспектора общаться с гражданами только под камерой.

Любопытно, что они тогда придумают?

3 комментария к записи Все ходы записаны

  1. Cross 05.04.2011 в 13:22 #

    Повесят прайс за камерой и будут мило улыбаться !

  2. aidmax 05.04.2011 в 16:21 #

    Будут просить кинуть денег на телефон ))

  3. православный 22.05.2011 в 12:34 #

    в переулке Здоровья (около нового многоэтажного гаражного кооператива) интенсивное движение одностороннее в сторону ул. Шишкова. Так там частенько стоят эти ребята и нередко на стареньких частных (неслужебных)авто и «стреляют» нарушителей. А попадаются и богатенькие, так вчера одна красавица на белом двудверном ауди пачку персчитывала, а эти ребята стояли рядом.