Новый Chevrolet Spark

16 апреля компания «Автомир» презентовала новый Chevrolet Spark. Мероприятие прошло на территории спортивного комплекса «Олимпик».

Новый Chevrolet Spark Компактный городской автомобиль получил новую внешность, новый дизайн салона и — новую цену.

новый Chevrolet Spark

Веселенькая панель приборов в стиле миникупера:

новый Chevrolet Spark

В стандартное оснащение «Спарка» входят фронтальные подушки безопасности, центральный замок, кондиционер, иммобилайзер, MP3-аудиосистема с возможностью подключения внешних устройств по USB и четырьмя динамиками, а также передние электростеклоподъемники. Стоит отметить, что антиблокировочная система тормозов входит во все комплектации, за исключением базовой, зато ни в одну комплектацию не входит система стабилизации.

Автомобиль с литровым двигателем и автоматической коробкой передач обойдется покупателям в 441 000 рублей. В этой версии к оснащению хэтчбека добавится подогрев передних сидений и зеркал, регулировка водительского сидения по высоте, противотуманные фары и сигнализация.

новый Chevrolet Spark

Топовый Chevrolet Spark, оснащенный 1,2-литровым мотором мощностью 82 лошадиные силы и «механикой», будет стоить 481 600 рублей. Такая машина получит климат-контроль, боковые подушки безопасности, парктроник, маршрутный компьютер, аудиосистему с шестью динамиками и возможностью управления на руле, задние электростеклоподъемники, а также легкосплавные 14-дюймовые колесные диски.

Как ни странно, но на водительское место я поместился без проблем:

новый Chevrolet Spark

Но вообще, машина, конечно, для девочек.

новый Chevrolet Spark

Базовая комплектация стоит 379 000 руб.

новый Chevrolet Spark

 

Comments are closed.