Тойота и фестиваль

Тойота Центр Воронеж принимает активное участие в проведении  Международного фестиваля им. Платонова.

Тойота центр Воронеж

Тойота Центр Воронеж взял на себя  функцию транспортировки гостей и участников фестиваля. На период работы фестиваля Тойота Центр Воронеж  предоставил в распоряжение Оргкомитета на безвозмездных началах пять автомобилей  Тойота,  стоимость каждого из которых колеблется  от 1 до 3  млн рублей. Внедорожники Toyota Land Cruiser Prado,  Toyota Land Cruiser 200,  Toyota RAV 4, седан Toyota Camry и микроавтобус Toyota Hiace  были оформлены в стилистике фестиваля и обозначены надписью «Партнер фестиваля». Автомобили предназначались для встречи и проводов высоких гостей фестиваля, их трансфера по городу  и за его пределы на пресс-конференции, мастер-классы  и спектакли.

Высокий класс  предоставленных автомобилей полностью соответствовал международному уровню фестиваля и требованиям райт-листов его участников, список которых возглавили такие мировые и европейские знаменитости, как Юрий Башмет  (альт), Давид Герингас ( виолончель), Гидон Кремер ( скрипка), Владимир Могилевский (фортепиано) и российский артист театра и кино Евгений Миронов.

тойота центр воронеж

«Мы с готовностью откликнулись на предложение организаторов фестиваля выступить в качестве Партнера, -  отметил генеральный директор  ООО «Бизнес Кар Воронеж» Николай Леонтьев — В данном случае  нецелесообразно думать о  понесенных расходах или возможной прибыли. Для нас  важно оказать поддержку такому значимому для города и области событию, а в конечном итоге — способствовать возрождению в городе традиций меценатства».

Comments are closed.