Ловкость рук

Сегодня был ловко и весело обманут на заправке ВТК. На той, которая на ул. Брусилова 4.

ВТК воронеж

Ситуация следующая – я оплачиваю 20 литров 92-го с карты Сбербанка, а потом покупаю бутылку воды (за наличные). Пока выхожу, заправщик уже начинает вынимать пистолет из бака. Однако я вижу, что на колонке стоит 15 литров, хотя я уплатил за 20. Спрашиваю заправщика, в чем дело, он отправляет меня к кассиру. Иду к кассиру – она сначала говорит, что я и платил за 15 – но, по счастью, я автоматически сунул чек в карман. Кассирша долго удивляется, как же так вышло, но в конце концов доливает мне пять литров и я уезжаю. И только отъехав уже за город, обращаю внимание на указатель топлива – мне залили всего пять литров. Те пятнадцать были на колонке от предыдущей заправки.

Возвращаться не стал – далеко уже отъехал, да и как доказать, что не залили? Я, конечно, сам дурак, что не посмотрел на указатель сразу, но  вообще – будьте осторожны и внимательны.

Нет, я не думаю, что это политика ВТК – скорее инициатива отдельных работников. Надеюсь, мои 15 литров пойдут им на пользу.

втк воронеж

 

,

8 комментариев к записи Ловкость рук

  1. Sergey 22.09.2011 в 17:59 #

    У ВТК политики быть не может, так как это разные сданные в аренду заправки. Но, почему-то, бензин у них везде хреновый. У меня машина не капризная, но после заправки на ВТК (обычно в районе ВАИ) тянет заметно хуже. Некоторые мои товарищи — обладатели крутых машин реально угробили движки ихним бензином.

  2. Серега 25.09.2011 в 23:56 #

    Павел, никак не могу понять что вообще занесло Вас на ВТК!?
    Заливать топливо заведомо сомнительного качества, да еще и по такой цене…

    • Павел Иевлев 26.09.2011 в 7:08 #

      Иногда пустой бак застает врасплох 🙂

  3. kos 26.09.2011 в 9:54 #

    Павел Иевлев. Когда пустой бак — я заливаю 5л на втк и еду на нормальную АЗС…

  4. Диман 26.09.2011 в 14:09 #

    А может бонально забыли включить на 20 литров, а 15 осталис с предыдущей заправки…

  5. Михаил Началов 18.10.2011 в 1:20 #

    Паш, это они твой движок спасали! 20 литров ихней химии убивают любой двигатель!

  6. Жека 26.10.2011 в 22:30 #

    Заправился как то раз на ВТК, на 45 Стрелковой. До заправки горел датчик топлива. Заправил 7 литров, датчик всё равно горит… Кассир развела руками, типа кривая машина))))

  7. Анатолий 01.02.2012 в 22:26 #

    Воронеж, ВТК. Последний год заправляюсь на Роснефть (Подсолнух). Вчера заправился на ВТК (Московский пр, развязка пересечения с б. Победы) 10 л бензина 92, т.е. на Роснефть всегда очередь по 2-3 машины в каждую колонку, ВТК — всегда свободна. Сегодня не заводится. Весь прошлый год заправлялся на Роснефть, все морозы заводилась нормально. До этого заправлялся только на ВТК и все морозы машина стояла. Не заводилась. Это минус один для ВТК.
    Второе. Почему перестал на ВТК ((то же место — Московский пр, развязка пересечения с б. Победы)) заправляться: заливаю на 700р, сажусь в машину — уезжаю. Однажды смотрю из машины на счетчик и там недолив, а заправщик вынимает заправочный пистолет из бака. Я выхожу и говорю: «Смотрим какую сумму я оплатил и на какую залито». Он отвечает: «Там, наверное, скидка не учтена». Иду к кассиру, а та готовит мне сдачу и говорит «Автомат отщелкнулся». Ладно, думаю, с кем не бывает. Заправка ВТК у торгового центра «Московский Проспект». Заливаю на 700р, возвращаюсь, заправщик уже вынимает пистолет, смотрю на колонку — там чуть больше 600р. Говорю «я заправлялся на 700р», он «идите к кассиру», иду к кассиру, та готовит сдачу и говорит «Автомат отщелкнулся», хотя до полного бака там далеко. Третий раз не помню где так меня выставили и я перестал заправляться на ВТК. На заправках Роснефть никогда не отщелкивается автомат, пока бак не заполнится и автомобиль в морозы заводился всегда. Может быть мой автомобиль и старый, но бензин на ВТК плохой.