Driving To Russia

24 сентября через Воронеж проехал автопутешественник Davide Scalzo. Этот итальянец путешествует через 16 стран с главной целью – пересечь Россию с севера на юг, от Мурманска к Сочи. Дэвид стартовал  9 сентября в городе Итри, Италия, потом пересек с юга на север всю Европу — Австрия, Словакия, Польшу, Литву, Латвию, Эстонию, Финляндию и Норвегию. В России его путь начался с Мурманска и продолжился на юг, через Петербург, Новгород, Москву и Воронеж.

Driving To Russia

Дэвид рассказал нам, что целью его путешествия стало просто желание посмотреть на Россию. Пока ему нравится все, кроме состояния дорог – полиция его не останавливала, машина не ломалась, люди относятся очень доброжелательно. Автомобиль Дэвида – старый праворульный Land Cruiser, — не проходил никакой специальной подготовки к путешествию, кроме обклеивания логотипами пробега. Это обычная машина, на которой Дэвид ездит всегда.

После Воронежа маршрут путешественника пролегает в Сочи, а далее в Крым, Молдову, Румынию, Македонию, Албанию и назад в Италию. По окончании проекта планируется написать книгу об этом путешествии с описанием маршрута для водителей и советами для тех, кто желает путешествовать по России. А сейчас Дэвид выкладывает свои впечатления в блоге http://drivingtorussia.com/.
 

Comments are closed.