Неудачный светофор

Заработал светофор на перекрестке Челюскинцев/Моисеева, плюс вторая часть этой новой развязки — Челюскинцев/Краснознаменная.

Челюскинцев светофор

Это немедленно привело к тяжелой пробке на перекрестке Кирова/20 лет Октября/Моисеева (у Цирка) — поток, идущий на Моисеева, теперь не успевает проехать перекресток и упирается в светофор. В результате пробка стоит со всех направлений — по Челюскинцев, Моисеева и Кирова.

Челюскинцев светофор

Вообще, идея запустить часть потока мимо перекрестка — по Моисеева и Челюскинцев на Краснознаменную (и, особенно, в обратном направлении — с Краснознаменной в сторону Девицкого выезда стало выезжать гораздо удобнее), — безусловно, здравая, но с режимом работы светофоров надо что-то делать, потому что перекресток у Цирка и так один из самых "пробочных" в городе.

Челюскинцев светофор

Один комментарий к записи Неудачный светофор

  1. Cross 01.10.2011 в 14:05 #

    Я бы голову отбил тому кто его там поставил и еще главную сделали по тупому, такой маразм только у нас могли сделать, мало того что у цирка светофор горит сек 6 так еще переходов понаделали а этот светофор вообще тупость людей там мало переходит только пробка изза этого…