«Купи авто» в Воронеже

30 сентября в Воронеже в конференц-зале ресторана «Лизет» прошла презентация нового издания нашего Издательского Дома — журнала «Купи авто». Теперь этот журнал пришел и в столицу Черноземья.
Федеральный автомобильный издательский проект «Купи авто» существует уже десять лет, однако его победное шествие в регионы началось совсем недавно. Региональные версии журнала появились в Екатеринбурге, Тюмени, Краснодаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде — а теперь и в Воронеже.

 «Купи авто» в Воронеже

Журнал  «Купи авто» — это оптимальное издание для тех, кто хочет приобрести автомобиль. Все статьи и материалы в нем посвящены одному — проблеме выбора. Он оценивает машины исключительно с точки зрения запросов потенциального покупателя. Особое внимание уделяется потребительским свойствам — таким, как выгодность покупки, стоимость содержания и эксплуатации, приспособленность к российским условиям, а также безопасность, индивидуальность, престиж, эмоциональные ощущения от вождения. Сравнительные тесты, ценовые таблицы,  выбор комплектаций и аксессуаров, актуальные новинки из салонов, машины вторичного рынка — все это, а так же многое другое, предназначено для покупателя, желающего принять обоснованное решение при покупке. Специализация издания позволяет получить полную информацию как по конкретному бренду или модели, так и по состоянию рынка в целом.  «Купи авто» в Воронеже

Появление такого уникального издания в нашем регионе серьезно расширяет возможности тех воронежцев, которые собираются приобретать автомобиль. Столь авторитетного, компетентного и высокопрофессионального журнала о выборе машин в нашем регионе еще никогда не было. Жители Воронеже найдут в нем самую свежую и актуальную информацию об ассортименте наших автосалонов, о ценах и комплектациях продающихся в регионе автомобилей, об акциях и скидках дилеров, о новых предложениях на рынках кредитования и страхования.

 «Купи авто» в Воронеже

Кроме того, журнал «Купи авто» является одним из самых эффективных инструментов для рекламодателей в сфере автомобильного бизнеса. В силу особенностей своей аудитории — преимущественно мужчины в возрасте 25-45 лет с высоким доходом (около 70%), а также высокой нацеленности читателей этого издания на покупку машины, наше издание отличается максимальным соответствием целевой аудитории автомобильной рекламы.

 «Купи авто» в Воронеже

Читайте журнал  «Купи авто», становитесь его партнерами в бизнесе — и ваша автомобильная жизнь будет организована наилучшим образом. Журнал «Купи авто» — журнал для тех, кто совершает оптимальный выбор.

Comments are closed.