VOLVO Shooting

26 ноября на территории «Стрелкового комплекса профсоюзов» прошло клиентское мероприятие VOLVO Shooting от компании «Мотор Ленд» — официального дилера «Вольво» в Воронеже.

Новости автосалонов  VOLVO Shooting

Мероприятие проходило в формате семейного пикника, совмещенного с соревнованиями по двум дисциплинам: стендовая стрельба и пневматика.

Новости автосалонов  VOLVO Shooting

«Пострелять по тарелочкам» пожелали многие клиенты компании, так что мероприятие получилось веселое и многолюдное. Дожидавшиеся своей очереди занять место на стрелковом стенде коротали время за свежими шашлыками, которые жарили для них тут же на месте. Также же к услугам гостей был обильный фуршетный стол с чаем, кафе и другими напитками. Но главной интригой дня, кроме соревновательной части, была также презентация уникальной линейки Volvo R-Design.

Новости автосалонов  VOLVO Shooting

R-Design — это модификации автомобилей Volvo с особым спортивным характером, который отражен как во внешности, так и в настройках машин серии. Специальные элементы отделки создают динамичный спортивный облик автомобилей — черные решётки радиатора, окрашенные в цвет кузова бампера,  сдвоенные наконечники выхлопных труб, уникальные пятиспицевые 18-дюймовые диски в стиле « Diamond cut» и так далее. Основным цветом R-design считается красный Passion Red. Не забыта и техническая часть — Шасси R-Design настроено на более четкие и спортивные реакции рулевой системы.
Как сказал об этой линейке старший вице-президент по разработке продукции Volvo Cars Магнус Йонссон (Magnus Jonsson): «Эти автомобили были созданы специально для таких клиентов, которые стремятся максимально персонализировать свой автомобиль. Мы предлагаем модификации R-Design, которые несомненно привлекут внимание более молодой целевой группы клиентов».

Новости автосалонов  VOLVO Shooting

Гости мероприятия охотно фотографировались в ярких машинах линейки R-Design, однако не забывали и об азартных соревнованиях по стрельбе. Каждый участник получал возможность отстрелять 20 тренировочных выстрелов, а потом переходил на зачетные стрельбы. Летящие под разными углами и с разной скоростью оранжевые тарелочки разлетались на части — некоторые из участников показывали сноровку, достойную профессионалов.

За третье зачетное место пришлось даже устраивать дополнительные стрельбы — результаты оказались равны.

Новости автосалонов  VOLVO Shooting

Не отставала и женская часть команд — их стрельба из пневматических винтовок тоже шла в общий зачет.

Новости автосалонов  VOLVO Shooting

Закончилось соревнование показательным выступлением профессиональный спортсменов-стендовиков, которые показывали настоящие чудеса меткости.

В результате, достойные призы нашли достойных претендентов — на подиуме пенилось шампанское и вручались награды во всех зачетных категориях.

Новости автосалонов  VOLVO Shooting

Благодарим компанию «Мотор Ленд» за интересное и хорошо организованное мероприятие.
 

Comments are closed.