Еще немножко камер

Как сказал начальник УГИБДД ГУ МВД по региону Владимир Верзилин на пресс-конференции, в 2012 году в Воронеже и области будут смонтированы еще 30 комплексов видеофиксации. Это произойдет в рамках федеральной и областной программ по повышению безопасности дорожного движения. Типы используемых систем озвучены не были, но большинство, скорее всего, будут обычными КРИСами — комплексов «Стрелка», на которые не реагируют стандартные антирадары, по официальным данным у нас пока всего два — на Северном мосту и в Рогачевке. Это из 43 стационарных рубежей.

камеры видеофиксации важное  Еще немножко камер

Кроме того Верзилин пообещал в этом году еще десять светофоров и три надземных перехода над федеральными трассами. Один — напротив гостиницы «Спутник», один — через Проспект Патриотов и еще один где-то еще.

,

2 комментария к записи Еще немножко камер

  1. Сергей 07.02.2012 в 9:40 #

    «у нас пока всего два — на Северном мосту и в Рогачевке».

    На счёт Рогачевки не могу точно сказать, а вот вторая «Стрелка» стоит на Чернавской дамбе. На Северном мосту крисы в оба направления.

  2. Роман 06.10.2012 в 21:18 #

    Здраствуйте. Между Рогачевкой и Каширским есть азс калина оил, там стоит арена радар детекторы не берут, или уже поздно )