Opel Astra GTC

26 февраля автосалон «Автомир» — официальный дилер Opel в Воронеже — провел День открытых дверей нового автомобиля OPEL ASTRA GTC, который уже успели назвать «мировой премьерой».

Opel Astra GTC в Воронеже

Этот автомобиль для смелых, современных людей, чувствующих темп жизни. Презентация GTC была проведена в ритме и стиле, заданном рекламной кампанией автомобиля — «Как в самых смелых снах». 

Гостей ждало настоящее шоу, цель которого было создать атмосферу драйва, контролируемого риска и адреналина.  Уже при входе в зал автосалона каждый гость становился зрителем боксерского турнира. На профессиональном ринге, сооруженном в центре зала, бились боксеры. По-настоящему, по-мужски, так что у зрителей сводило скулы. На ринге сошлись бойцы из Воронежа и Липецка. Победила команда Воронежа и, конечно, зрелищность.

Opel Astra GTC в Воронеже

Все сегодня было как в самых смелых снах. Зубодробительный бокс, красавицы, танцующие go-go, зажигательный стриптиз, известный диджей за пультом. Но ничто не могло отвлечь от героя дня -  OPEL ASTRA GTC. Главное, ради чего пришли люди, знакомство с новой моделью. Желающих пройти тест- драйв автомобиля было так много, что их  пришлось  записывать на следующий день, выставленные в зале машины ни минуты не стояли пустыми. При этом каждый участник теста получил в подарок 10 литров бензина AИ-95 .

Opel Astra GTC в Воронеже

 OPEL ASTRA GTC отличает  уникальный современный дизайн, который не оставит равнодушным никого. Светодиодные линии фар, «летучая» форма корпуса, стремительность даже в статичном автомобиле, усиливают динамику образа и придают особенный эффект мощи и хорошей дерзости. Особенно в сочетании с яркими, насыщенными цветами новинок — желтым и глубоким красным оттенком. Такой автомобиль всегда будет в центре внимания.

Opel Astra GTC в Воронеже

Но это не все. Ведь это Opel, а значит — повышенный уровень безопасности, новейший двигатель, сверхкомфортный салон, спортивная подвеска и тысячи мелочей для удобства водителя и пассажиров дополнят представление о новой смелой модели OPEL ASTRA GTC.

Opel Astra GTC в Воронеже

Но самое главное — это чувство, которое рождается в тебе, когда ты начинаешь свой полет, легко и уверенно, плавно и мощно — как в самых смелых снах!
 

 

Текст и фото предоставлены салоном «Автомир»

 

2 комментария к записи Opel Astra GTC

  1. amigozzz 02.03.2012 в 10:08 #

    А чем отличается OPEL ASTRA GTC от обыктонвенной,кроме цвета кузова и количества дверей?)))

    • Павел Иевлев 02.03.2012 в 10:13 #

      Ценой, разумеется! 🙂