Открытие Volvo

23 марта в Воронеже состоялось торжественное открытие дилерского центра бренда Volvo. Новый современный автосалон построен на ул. Изыскателей 23 — в большом анклаве дилерских центров, который у нас называют «автодеревней».

Новости автосалонов важное  Открытие Volvo
Новый автосалон открыл официальный дилер шведской компании в Воронеж — Группа компаний Мотор Ленд. Собственно говоря, дилерский центр не появился из ничего — скорее переехал с улицы 45-й Стрелковой Дивизии, где работал в небольшом помещении по временному варианту. Теперь престижный бренд наконец-то получил шоу-рум, достойный своей репутации, а также сервисный цех полного цикла — гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Volvo по всем видам работ, в том числе и кузовных.

Новости автосалонов важное  Открытие Volvo

Мотор Ленд работает на автомобильном рынке нашего региона с 1995 года, и не только заслужил репутацию надежного партнера, но и получил недавно престижную награду — был признан лучшим в России дилером Volvo по качеству сервисного обслуживания. Памятный знак за это достижение вручил на открытии салона вице-президент Volvo Car Russia по продажам и маркетингу Киф Шефер (см. видео в конце статьи), который и перерезал красную ленточку на огромном логотипе компании, символически открывая дилерский центр.

Новости автосалонов важное  Открытие Volvo

Открытие салона стало удивительным праздником для приглашенных гостей. Музыкальная и развлекательная программа отличалась прекрасным вкусом и оригинальностью — джаз-бэнд Five Spots, струнной группы со скрипкой и арфой Arfasound, шоу с барабанами, показ моделей Татьяны Сулиминой балет на ходулях и так далее. Немалый интерес вызывал и художник, работающий в жанре автомобильной аэрографии, который на глазах публики весь вечер раскрашивал новенький Volvo XC 90,  точными движениями создавая роскошный городской пейзаж.

Новости автосалонов важное  Открытие Volvo

Одним из интереснейших моментов стало выступление знаменитого английского фотографа Криса Вагстаффа, который продемонстрировал свои работы из серии «Гетерборг-Россия» и подарил новому салону свои панорамные фотографии ночного Воронежа.

Новости автосалонов важное  Открытие Volvo

Разумеется была и ледяная барная стойка с логотипом Volvo, где показывали класс участники  бармен-шоу, и фуршет, на котором повара показывали умение нарезать и подать настоящую строганину…

Новости автосалонов важное  Открытие Volvo

В общем, праздник, несомненно, удался и был достоин высоких стандартов марки Volvo.

Новости автосалонов важное  Открытие Volvo

И видео речи вице-президента Volvo Car Russia по продажам и маркетингу Кифа Шефера:

И один из танцевальных номеров — балет на ходулях:

 

,

Один комментарий к записи Открытие Volvo

  1. Rembo 31.03.2012 в 12:57 #

    Ну и видок у этого балета — ведьмы на костылях!