Lada Largus

АвтоВАЗ обнародовал цены на новую модель Lada Largus. Этот автомобиль, построенный на платформе Renault и имеющий несколько модификаций кузова.

АвтоВАЗ  Lada Largus

Самым дешевым будет автомобиль в кузове «двухместный фургон». Он стоит в базе 319 000 рублей. Комплектация, в лучших традициях завода ВАЗ, абсолютно пустая — даже стеклоподъёмники механические.
Самая дешевая легковая версия будет такой же пустой, но уже потянет на 349 000 рублей. Что-то более-менее укомплектованное начинается от За 376 000 рублей — комплектация «норма». В нее войдет АБС, электростеклоподъемники и складное заднее сиденье.

Кондиционер появляется уже на версии от 400 000 рублей.

Топовая комплектация с 16-клапанным мотором, двумя подушками безопасности и бортовым компьютером будет стоит от 449 000, что дороже базовых версий таких машин, как Skoda Fabia, Hyundai Solaris и Chevrolet Aveo и равно по стоимости базовому VW Polo Sedan.
 

Один комментарий к записи Lada Largus

  1. Sterhrus 19.04.2012 в 10:37 #

    Ездил на таком авто (Дачия) в качестве пассажира. Самое то для аудитории «от 35 и старше» — дача, выезды на природу, степенное передвижение в пространстве со всей семьёй, собакой и скарбом. К этому возрасту у многих, как правило, проходит мальчишество с многолетними иномарками, их дорогой обслугой, но финансов хватает только на Ладу или бюджетную иномарку. Может и куплю когда-нибудь, если будет версия с АКПП и качеством Рено. Остаётся только на бога надеяться, так как АвтоВАЗ в глазах многих своих потенциальных покупателей доверие утратил почти окончательно :- ((

    ПыСы. К Калине универсал присматривался всерьёз, но цена (на люксовые, всё-таки 21 век на дворе!) не маленькая!!! Как-то страшновато своими деньгами рисковать, а покупка авто из Тольятти довольно таки сильно ассоциируется с риском, увы.