Новый BMW — 3 серия

6 апреля 2012 года дилерский центр BMW компании Модус провел презентацию абсолютно нового BMW 3 серии. Мероприятие проводилось в отеле ЯР, и на него пришли многочисленные клиенты компании с семьями и друзьями. Специально для них Модус подготовил уникальную развлекательную программу и прекрасное угощение. Все это создало неповторимую дружественную атмосферу весеннего праздника.

Новости автосалонов Модус BMW  Новый BMW   3 серия
Автомобиль BMW 3 серии — одна из самых спортивных машин в своем классе. Это один из самых популярных в мире седанов, пользующийся большим спросом среди активной аудитории. Новая «трешка» стала заметно больше своей предшественницы. При этом объем багажника стал больше почти на 20 л, а масса снизилась на 40 кг. К тому же, все «трешки» получат так называемое «мехатронное» шасси и возможность настраивать по своему желанию подвеску, остроту отклика на нажатие педали газа и рулевое управление. Впервые автомобиль появился сразу в трех вариантах: в линиях Sport, Modern и Luxury. 

Новости автосалонов Модус BMW  Новый BMW   3 серия

Новая «тройка» в базовой версии оснащается двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 184 л. с. Автомобиль с этим мотором разгоняется до сотни за 7,3 секунды и развивает скорость в 235 км/ч. На BMW 328i устанавливается турбированная «четверка» с технологией TwinPower Turbo. Этот мотор развивает 245 л. с. и уже при 1250 об/мин обеспечивает максимальный крутящий момент 350 Н·м. С ним с места до 100 км/ч BMW 3-Series разгоняется за 5,9 секунды. Средний расход топлива — 6,4 литра на 100 км. Современные и динамичные двухлитровые двигатели являются наиболее мощными силовыми агрегатами в новом поколении четырехцилиндровых бензиновых двигателей.

Новости автосалонов Модус BMW  Новый BMW   3 серия

На мероприятии в отеле Яр были представлены две линии  отделки нового BMW 3 серии:  BMW 3 серии Luxury Line расположили непосредственно  перед  входом в отель, а машина серии Sport Line торжественно выехала к публике в сопровождении танцевального коллектива  Тодес.

Новости автосалонов Модус BMW  Новый BMW   3 серия

Гости мероприятия впервые в Воронеже смогли увидеть легендарных мастеров экстремального спорта, представивших впечатляющее мотошоу. Это были такие спортсмены, как Марат Канкадзе — победитель Олимпийских Экстремальных Игр 2007г. в номинации «стантрайдинг», Юрий Верховников — победитель MOTUL M1-Stunt Battle 2011 в классе "Мотоциклы до 400 куб.см» и Валерий Кулеша — серебряный призер чемпионата России по стантрайдингу 2011г. в классе квадроциклов (ATV) .

Новости автосалонов Модус BMW  Новый BMW   3 серия

Эти выдающиеся пилоты показали высочайший класс владения своей двухколесной и четырехколесной техникой, продемонстрировав удивительные трюки.

Новости автосалонов Модус BMW  Новый BMW   3 серия

Гости вечера получили множество впечатлений, но главным, конечно, остался новый BMW 3 серии — шестое поколение этой модели недаром вышло под девизом:

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
 

, ,

2 комментария к записи Новый BMW — 3 серия

  1. ника 19.04.2012 в 11:05 #

    цитата..."машина серии Sport Line торжественно выехала к публике в сопровождении танцевального коллектива Тодес."

    Уважаемый автор данного материала. Балет Аллы Духовой «Тодес» никак не мог присутствовать на мероприятии в Воронеже! Просьба уточнить информацию у Заказчика.

    В настоящее время основной коллектив балета находится на гастролях. Просьба убрать данную информацию с вашего материала!

    • Павел Иевлев 19.04.2012 в 11:09 #

      Танцевальный коллектив был объявлен как «Тодес-Воронеж», так же он был обозначен и в программе мероприятия.

      Убрать же что-то из утвержденного с заказчиком материала я могу только по его просьбе, а не по анонимному комментарию, извините.