Сбер-драйв

На территории парковки Сити Парка «Град» 29 апреля прошла необычная акция. Под эгидой Центрально-Черноземного банка Сбербанка России здесь собрались вместе ведущие автосалоны города, являвшиеся партнерами этого банка.

сбербанк тест-драйв

На одной площадке собрались более 70 новых моделей автомобилей ведущих мировых и отечественных брендов, и на любой из них можно было прокатится — при условии всего лишь наличия паспорта и водительского удостоверения.сбербанк тест-драйв

Такое мероприятие проводится в Воронеже уже второй раз и пользуется большой популярностью у всех интересующихся автомобилями.  Посетители Сити Парка могли протестировать не просто модельный ряд какого-то одного бренда, что бывает довольно часто, а сравнить между собой автомобили самых разных производителей, от китайского Hover до японского Subaru. Собрать вместе отчаянно конкурирующих производителей мог только такой мощный бренд как Сбербанк! Протестировать автомобили можно было в максимально приближенных к реальности условиях — то есть, постоять на них в мощной пробке на М4.

сбербанк тест-драйв

Мероприятие сопровождалось музыкальной, концертной и конкурсной программой, в ходе которой Сбербанк продвигал свои предложения по автокредитованию. В программе был так же детский тест-драйв на квадроциклах, семейные олимпийские автоигры, конкурсы и подарки.

сбербанк тест-драйв

Массовый тест-драйв собрал множество желающих прокатиться и к некоторым популярным моделям даже выстраивались очереди.

сбербанк тест-драйв

Мероприятие имело и большой практический смысл — для тех, кто после тест-драйва принял решение о покупке понравившейся машины, специалисты Сбербанка не только рассчитывали на месте параметры кредита, но и оформляли официальную заявку на него. Так что путь от выбора до покупки в этот день был минимальным, чем и воспользовались многие участники акции.

сбербанк тест-драйв

Обсуждение публикации закрыто.