Как в кино

19 мая в спорткомплексе «Белый колодец» компания «АврораАвто», официальный дилер  Nissan в Воронеже, устроила масштабное клиентское мероприятие для поклонников этого бренда.

Nissan аврора-авто воронеж
Темой было выбрано кино. Участники получали на входе стилизованные под киноиндустрию беджики, конкурсы были на тему фильмов, а главным призом стала статуэтка, похожая на Оскар. Все действие постоянно снимали фото- и видеооператоры, а довершал антураж реквизит — настоящая пленочная кинокамера, складной стул, хлопушка для объявления названия фильма и дубля и громкоговоритель, в который режиссеры кричат свои «Стоп, снято».

nissan аврора-авто воронеж

Впрочем, как и полагается тест-драйву, главными на мероприятии были автомобили. Для ознакомительных поездок был доступен весь модельный ряд Nissan, а некоторые модели были в нескольких версиях. Например, на седане бизнес-класса Teana можно было поездить как с передним приводом, так и с полным, а кроссовер Qashqai был представлен в обычной и длиннобазной версии. На Qashqai, кстати, были самые маленькие очереди, и не потому, что автомобиль не привлекает водителей, просто, судя по парковке, добрая половина участников тест-драйва приехала в «Белый колодец»  как раз на этом популярном кроссовере. Самым востребованным автомобилем оказался внедорожник Patrol.

nissan аврора-авто воронеж

Почти все машины были в максимальных комплектациях и с самыми мощными из доступных двигателей. Например, городской кроссовер Juke щегоголял турбированным двигателем — это версия на дорогах встречается нечасто. 190 «лошадей» в относительно легком кузове наделяют машину ураганной динамикой. Все автомобили были оборудованы автоматической трансмиссией и климат-контролем, который позволил не перегреться в жаркий день.

nissan аврора-авто воронеж

Организаторы подготовили три трассы. Первая хоть и получила название «асфальт», но почти полностью повторяла кольцо для ралли-кросса с зубодробительной гравийной вставкой. Здесь гоняли легковушки и городские кроссоверы. Проехаться по настоящей спортивной трассе с крутыми поворотами, резкими торможениями и разгонами это здорово — хотя скорость, формально, и была ограничена 60 км/ч, водителям, которые адекватно вели себя за рулем, разрешалось «газануть» и посильнее. Так что даже на тестовых автомобилях то и дело раздавался писк шин в поворотах. Гравийная вставка по качеству полотна напомнила среднестатистическую воронежскую дорогу и позволила оценить комфортность подвески.

nissan аврора-авто воронеж

Вторая трасса была проложена по ровной грунтовке с видом на озеро. Состав участников был смешанный — сюда попали кроссоверы и легковые модели. Наибольшее опасение вызывала полноприводная Teana, но и она с разбитой дорогой справилась отлично.

nissan аврора-авто воронеж

Наконец, третья трасса была подготовлена для внедорожников-тяжеловесов — Patrol, Pathfinder, Navara, X-trail. Погода стояла знойная и месить грязь на этих авто было негде, зато они смогли продемонстрировать умение забираться на крутые склоны, проезжать буераки и овраги, ну и прохватить с ветерком по пересеченной местности.

nissan аврора-авто воронеж

Мероприятие прошло при отличной погоде, собравшиеся гости получили массу положительных эмоций. Благодарим  компанию «АврораАвто» за прекрасное автомобильное шоу!

nissan аврора-авто воронеж
 

,

Обсуждение публикации закрыто.