Новый салон Nissan

В Воронеже состоялось открытие нового дилерского центра бренда Nissan. Он открыт мультибрендовой группой компаний «Модус» и расположен там же, где и остальные ее автосалоны — в так называемой «автодеревне» на 3 км трассы Воронеж-Москва.

Nissan модус воронежНовый салон полностью соответствует стандартам бренда, имеет просторный светлый шоу-рум и помещения сервиса. Площадь дилерского центра более полутора тысяч квадратных метров, из которых 584,2 квадратных метров занимает демонстрационный зал, где представлены все модели NISSAN, официально представленные в России. Автосалон имеет собственную площадку для парковки, а внутри есть выделенная зона отдыха и кафе.

Nissan Модус Воронеж

Новый дилерский центр не только продает машины, но и осуществляет полное сервисное обслуживание автомобилей Nissan, включая гарантийный и постгарантийный ремонт. Клиенты автосалона получат полный спектр услуг – кредитные эксперты помогут выбрать подходящую программу, включая специальные кредитные предложения от производителя – Nissan Finance, trade-in, представители страховых компаний предложат варианты ОСАГО и КАСКО, персонал дилерского центра поможет выбрать необходимое дополнительное оборудование.

Nissan Модус Воронеж

На торжественном открытии дилерского центра присутствовал управляющий директор Регионального подразделения «Ниссан-Восток» Франсуа Гупиль де Буйе. Он перерезал символическую красную ленточку и вручил руководителям нового автосалона подарки.

Nissan Модус Воронеж

После церемонии открытия, Франсуа Гупиль де Буйе ответил на несколько вопросов нашего издания. Так, в частности, он подчеркнул, что он считает российский рынок «фантастическим» по своим возможностям, и что он буквально влюблен в него. На российском рынке, по словам  де Буйе, множество ниш и сегментов, что делает его уникально разнообразным и открытым для широкого спектра моделей.

Nissan Модус Воронеж

Открытие дилерского центра проходило под лозунгом "Огни большого города" – это означало акцентированную подсветку всего – от новых моделей автомобилей, до платьев гуляющих по залу девушек. Гостей мероприятия порадовали номера шоу-программы — акробатические этюды под высоким потолком шоу-рума, бармен-шоу, музыкальные номера и, как финальный аккорд – яркий огненный «водопад» фейерверка по фасаду салона.

Nissan Модус Воронеж

Nissan Модус Воронеж

Nissan Модус Воронеж

Nissan Модус Воронеж

Nissan Модус Воронеж

Партнерами мероприятия выступили компании ООО "Группа Ренессанс Страхование", ОСАО "Ингосстрах" и ЗАО "Кредит Европа Банк".

Поздравляем ГК «Модус» с открытием нового дилерского центра, а клиентов компании – с расширением списка брендов. Больше брендов хороших и разных!
 

, ,

8 комментариев к записи Новый салон Nissan

  1. игорь 30.05.2012 в 11:20 #

    а почему в ваших анонсах об этом ничего не было заранее сказано? завтра вот например будет презентация нового сеат ибица,а у вас об этом ничего не написано или это закрытая информация?

    • Павел Иевлев 30.05.2012 в 11:42 #

      Завтра еще будет презентация Мерседес М-класса, ну и что?
      Все ли события Вселенной должны быть отражены на моем сайте? 🙂

  2. игорь 30.05.2012 в 12:25 #

    но это же относится к автомобильной жизни Воронежа

    • Павел Иевлев 30.05.2012 в 14:41 #

      А почему вы решили, что дилер СЕАТ будет рад видеть на своей презентации всех читателей этого сайта?

      • b_um 31.05.2012 в 6:28 #

        Сдается мне, что именно СЕАТа диллер будет рад видеть хоть кого-нибудь 🙂

        • Павел Иевлев 31.05.2012 в 7:46 #

          Хочешь сходить? У меня есть приглашение :)))
          Но я на Мерседес поеду, наверное. Они совпадали по времени.

  3. Алексей 04.06.2012 в 17:00 #

    «Все ли события Вселенной должны быть отражены на моем сайте?» а вы извините какого тогда сайт назвали Автомобильная жизнь Воронежа??? Вам вполне уместно сказали что не все события освещаете. Про вселенную был разговор??? Раз не можете писать зачем грубить??? И уж предоставьте салону сеата самому решать кого он будет рад видеть а кого нет( он же вам вроде не давал права за него решать эти вопросы)

    • Павел Иевлев 05.06.2012 в 11:09 #

      Оплатите размещение — и все, что вы хотите, будет размещено на этом сайте. Не хотите оплачивать — не указывайте мне, что я должен и что не должен размещать.

      И я как раз не решаю за СЕАТ. СЕАТ не просил меня размещать эту информацию на сайте. Поверьте, им прекрасно известны мои контакты — и если бы они хотели ее разместить, прислали бы.