Картинг в БК

11 июня 2012 года состоялся третий этап кубка Белого Колодца по картингу, который прошел в одноименном спорткомлексе. 

Картинг белый колодец

«Белый Колодец» — место, где регулярно проходят соревнования по ралли-кроссу и дрэг-рейсингу, в том числе этапы Кубка России, которые собирают большое количество участников со всей страны. Тысячи зрителей съезжаются в Спорткомплекс, чтобы понаблюдать за захватывающей борьбой пилотов и просто весело провести время.

https://zr36.ru/wp-content/uploads/2012/06/20/img_4316-162x118.jpg

Соревнования по картингу пока не так популярны, т.к. проводятся в спорткомплексе «Белый колодец» всего второй год. Это связано с тем, что трасса для картинга в Белом Колодце проявилась недавно, однако, это единственная трасса в Воронеже, имеющая лицензию.

Картинг белый колодец

Несмотря на то, что турнир носит региональный характер, традиционно на воронежские заезды съезжаются спортсмены из соседних городов, и этот этап не стал исключением.  На соревнования приехали гонщики из Серпухова, Рязани, Касимова, Тамбова, и, как оказалось, не зря — многие из них заняли призовые места.

Картинг белый колодец

Победителями в различных классах стали Горлов Владимир, Еремин Дмитрий, Касаткин Евгений, Гришин Роман, Хлыстов Андрей. В целом и спортсмены, и зрители остались довольны организацией и результатами гонок.

Картинг белый колодец

Ожидается, что с каждым новым этапом соревнования будут набирать популярность. На 2012 год запланировано ещё три этапа — в июле, августе и сентябре.

Картинг белый колодец

 

 

Текст и фото пресс-службы БК
 

, , ,

Comments are closed.