Культурный водитель

Движение «Я — культурный водитель», о котором мы уже писали, начинает себя пропагандировать. Вот, оцените первый рекламный ролик:

Готовы вступить в ряды?

 

8 комментариев к записи Культурный водитель

  1. Михаил 26.10.2012 в 15:13 #

    Очень хороший ролик! Мне аж самому понравилось! ))) Я вложил в него всю свою «любовь» к Воронежской манере езды )))

    • Павел Иевлев 26.10.2012 в 17:53 #

      Это не толерантный ролик! Почему «мальчик уступает дорогу девочке»? Куда смотрят феминистки? Это показывает женщину как слабый пол, который не может нормально выехать со второстепенной на главную!

      И слишком гетеросексуально — это ущемление прав меньшинств! Должны быть варианты «мальчик/мальчик» и «девочка/девочка»!

  2. Михаил 26.10.2012 в 15:20 #

    Кстати, любой может сделать СВОЙ ролик и прислать на конкурс www.antiham-vrn.ru/index.php/-konkurs

  3. Михаил 26.10.2012 в 21:52 #

    Я думаю над этим! Сейчас входят в моду видеоквесты! Это ролики с альтернативной концовкой, в конце первой части ссылки на возможные продолжения ))) Можно сделать варианты — мальчик не пропустил девочку, мальчик — мальчика, девочка-девочку... т.е. для все меньшинств и феминисток )))

  4. тобот 14.11.2012 в 12:23 #

    А я забил на культуру вождения, если властям пофиг ситуация на дорогах, то мне тем более. Поворачиваю вторым-третьим рядом, начал ездить по обочине, перестал пропускать других, и стал себя лучше чувствовать. Раньше стоя в пробке негодовал на таких, аж давление подскакивало.

    Считаю что чем раньше все начнут класть друг на друга, тем быстрее власти осознают необходимость строгого контроля за нарушением ПДД, на гражданскую сознательность надежды нет, это миф, слишком дикая страна у нас.

    • Павел Иевлев 15.11.2012 в 9:37 #

      Ну, надо думать, на законы физики вы тоже забили? Ваш встречный КаМАЗ уже где-то едет...

  5. Михаил 17.11.2012 в 13:25 #

    табот, Ваш метод приведет к непредсказуемым последствиям. Власти могут перекрывать для себя трассы и по фиг им на водителей. В Египте испокон веков ездят как Вы только сейчас начали — там часто пробки. В Европейских городах ездят по правилам и тоже пробки. ... везде пробки, но где-то скорую пропустят, а где-то нет, где-то за проезд по тротуару наказание неизбежно, а где-то можно проскочить... Строгий контроль за соблюдением ПДД возможен только при строгом контроле за контролирующими ))) К тому же, взятки водители суют сами — это дешевле, чем платить по протоколу.

    Короче говоря, если ты ЧЕЛОВЕК, то останешься таковым в любых условиях. А поскольку подобное притягивает подобное, то и ближайшее окружение у тебя будет такое же...